Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve:
- 400 gr. di carne di tacchino disossata
- 400 gr. di patate
- 2 uova
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- un ciuffo di erba cipollina
- 4 cucchiai di farina
- 100 gr. di burro
- prezzemolo
- sale
- pepe
Come le prepari:
Bollite le patate, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Tritate finemente la carne e amalgamatela alle patate. Aggiungete le uova sbattute, il sale e il pepe, l’erba cipollina e il parmigiano.
Dividete il composto in piccole palline e arrotolate con le mani formando le polpettine delle dimensioni di una grossa noce. Passatele nella farina e fatele dorare in padella con il burro. Una volta cotte sgocciolatele su carta assorbente da cucina e mettete in un piatto da portata. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Altro su: "Polpette di tacchino e patate"
- Polpette di zucchine
- Le polpette di zucchine risulteranno, fresche e molto gustose, tanto che piaceranno davvero a tutti, grandi e bambini!
- Medaglioni di tacchino
- I medaglioni di tacchino sono una gioia per i piccini. Ecco una ricetta di carne che è sempre la benvenuta sulla nostra tavola.
- Polpette di mais
- Non le solite polpette di carne o di formaggio, ma in questa ricetta ti presentiamo le polpette con il mais.
- Polpettine croccanti
- Per la festa della mamma la mamma non deve lavorare! Pensate voi a tutto con il vostro papà. Ecco delle polpettine croccanti davvero speciali.
- Fettine di tacchino al limone
- Il tacchino, si sa, ha bisogno di essere "aiutato" per essere valorizzato. Il limone, in questa ricetta esalta il sapore delle fettine.
- Rotolo di tacchino
- Una ricetta ricca di gusto per la preparazione di un ottimo rotolo di tacchino.