Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 4 scaloppine
  • 1 mazzo di spinaci puliti
  • 2 fette di prosciutto cotto
  • olio
  • salvia
  • sale e pepe quanto basta

Come le prepari

Lava accuratamente gli spinaci e mettili a cuocere in acqua bollente per pochi istanti. Scolali e strizzali e fanne quattro porzioni. Disponi le fettine di carne su un piatto, taglia a metà il prosciutto cotto ricavandone 4 fette e disponi una su ogni scaloppina, aggiungi al centro gli spinaci schiacciandoli leggermente e richiudi su sé stessa la carne arrotolandola leggermente e fermandola con uno stuzzicadente.
Metti un filo d'olio in una padella e adagiaci la carne lasciandola cuocere per qualche minuto coperta prima da una parte e poi dall'altra. Sala e servi.

Altro su: "Scaloppine con gli spinaci"

Hamburger di tacchino e spinaci
Bastano pochi ingredienti per creare i nostri hamburger di tacchino e spinaci.
Filetto in casseruola
Un piatto gustoso, il filetto in casseruola è un piatto adatto a tutta la famiglia.
Arrosto di lonza di maiale con mele
Un secondo piatto di carne gustoso e ricco, con carne magra e adatta anche per i bambini più piccoli.
Spinaci e lattuga in padella
Prepara ai tuoi bambini gli spinaci e la lattuga perchè sono un contorno ricco di minerali, vitamine e fibra.
Fettine saporite
La preparazione delle ricette è facile. Vi consigliamo di acquistare della buona carne, chiedete al vostro macellaio di fiducia.
Tacchino e carciofi
Tacchino e carciofi, un secondo ottimo.