Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 4 fettine di carne sottili
  • 1 fettina di prosciutto cotto
  • 4 foglie di salvia
  • olio e sale quanto basta

Come li prepari

Taglia la fetta di carne in quattro parti. Stendi le quattro fettine sull'asse. Metti al centro di ognuna un pezzetto di prosciutto e una fogliolina di salvia. Arrotola su se stessa ogni fettina e alla fine bloccala con un paio di giri di filo da cucina o uno stuzzicadenti. Metti gli involtini in una padella con un goccio d'olio e lasciali cuocere per almeno 15 minuti girandoli di tanto in tanto.

Altro su: "Saltimbocca piccolini"

Polpette di carne al pesto e al pomodoro
Prepara queste tenere polpettine di carne macinata insaporiti con il pesto e pomodoro: un'idea sfiziosa per un pranzo divertente.
Fettine saporite
La preparazione delle ricette è facile. Vi consigliamo di acquistare della buona carne, chiedete al vostro macellaio di fiducia.
Hamburger "fatti in casa"
La ricetta originale è profondamente diversa da quella offerta nei numerosi fast food e offre risultati sensibilmente diversi. La carne va macinata al momento.
Lonza di maiale fredda (dai 24 mesi)
La lonza di maiale è la polpa magrissima con una sottile fascia di grasso; si cucina in mille modi. In questa ricetta prova a servirla fredda.
Involtini di vitello
Gustosi involtini di vitello farciti con croccanti melanzane grigliate e filanti fette di mozzarella.
Arrosto di tacchino
Una delle tante ricette di arrosto di tacchino, un secondo piatto semplice ma gustoso anche per i bambini più piccoli.