Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 250 gr di polpa intera
  • rosmarino
  • olio e sale quanto basta

Come la prepari

Metti su una piastra rovente la carne a cuocere e falla scottare bene per qualche minuto da una parte e dall'altra con il rosmarino. Toglila dal fuoco e appoggiala sull'asse. Tagliala in verticale ottenendo delle fettine sottili che condirai con olio crudo e sale.

Altro su: "Tagliata di carne"

Straccetti ai carciofi
Una ricetta per un secondo veloce e sfizioso che abbina gli straccetti di carne ai carciofi, un binomio di sicuro successo!
Scaloppine con gli spinaci
Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.
Filetto in casseruola
Un piatto gustoso, il filetto in casseruola è un piatto adatto a tutta la famiglia.
Polpette e polpettoni di carne
Sono una grande risorsa nella cucina di casa.
Patatine novelle
Un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite, grigliate e secondi "robusti": pochi ingredienti per un ottimo e saporito contorno.
Fettine di carne alla rucola
Le fettine di carne alla rucola sono un secondo buonissimo e sano.