Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 250 gr di polpa intera
  • rosmarino
  • olio e sale quanto basta

Come la prepari

Metti su una piastra rovente la carne a cuocere e falla scottare bene per qualche minuto da una parte e dall'altra con il rosmarino. Toglila dal fuoco e appoggiala sull'asse. Tagliala in verticale ottenendo delle fettine sottili che condirai con olio crudo e sale.

Altro su: "Tagliata di carne"

Coniglio ripieno
Un'idea golosa per un pranzo pasquale insieme alla famiglia. Un secondo piatto di carne che piace molto anche ai bambini.
Bistecca americana
Una ricetta per i più grandicelli: la bistecca americana è golosa e molto saporita.
Il ragù
Il termine ragù pare provenga dal francese ragouter, che significa risvegliare l'appetito.
Ossobuco in gremolada
Un piatto tipico della cucina lombarda adatto a tutta la famiglia.
Carne al forno con purea di patate
Ricetta di Stefania. La carne al forno con purea di patate è un piatto abbastanza ricco e nutriente adatto ai bambini dai 2 anni di età.
Vitello al cartoccio
La cottura al cartoccio è molto veloce e facile da realizzare. Segui la nostra ricetta del vitello al cartoccio.