Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 250 gr di polpa intera
- rosmarino
- olio e sale quanto basta
Come la prepari
Metti su una piastra rovente la carne a cuocere e falla scottare bene per qualche minuto da una parte e dall'altra con il rosmarino. Toglila dal fuoco e appoggiala sull'asse. Tagliala in verticale ottenendo delle fettine sottili che condirai con olio crudo e sale.
Altro su: "Tagliata di carne"
- Saltimbocca
- I saltimbocca sono un piatto che ha fatto la storia della tradizione culinaria e piacciono a tutti i bambini.
- Roast beef al sale
- Il roast beef al sale è un secondo indicato soprattutto nei mesi caldi.
- Braciola e spinaci
- La braciola con spinaci è un secondo semplice e sempre buonissimo.
- Cuscus di carne e verdure
- Oltre ad essere la base di un piatto unico, il cuscus di carne e verdure può essere utilizzato per accompagnare un secondo o un antipasto.
- Fettine saporite
- La preparazione delle ricette è facile. Vi consigliamo di acquistare della buona carne, chiedete al vostro macellaio di fiducia.
- Braciole di vitello al pomodoro
- Golose e gustose, le braciole di vitello sono un secondo piatto di carne che i bambini amano moltissimo: provare per credere.