Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 250 gr di polpa intera
- rosmarino
- olio e sale quanto basta
Come la prepari
Metti su una piastra rovente la carne a cuocere e falla scottare bene per qualche minuto da una parte e dall'altra con il rosmarino. Toglila dal fuoco e appoggiala sull'asse. Tagliala in verticale ottenendo delle fettine sottili che condirai con olio crudo e sale.
Altro su: "Tagliata di carne"
- Straccetti ai carciofi
- Una ricetta per un secondo veloce e sfizioso che abbina gli straccetti di carne ai carciofi, un binomio di sicuro successo!
- Scaloppine con gli spinaci
- Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.
- Filetto in casseruola
- Un piatto gustoso, il filetto in casseruola è un piatto adatto a tutta la famiglia.
- Polpette e polpettoni di carne
- Sono una grande risorsa nella cucina di casa.
- Patatine novelle
- Un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite, grigliate e secondi "robusti": pochi ingredienti per un ottimo e saporito contorno.
- Fettine di carne alla rucola
- Le fettine di carne alla rucola sono un secondo buonissimo e sano.