Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

  • 1 kg di muscolo di vitello
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • farina
  • una punta di conserva
  • vino bianco
  • quattro patate
  • olio

Come lo prepari:

Far soffriggere in burro e olio la carota e la cipolla tagliate finissime, aggiungere la carne tagliata a dadini, leggermente infarinata, rosolarla e aggiungere un bicchiere di vino bianco, la conserva, sale e pepe. Quando il liquido si sarà assorbito aggiungere le patate tagliate a pezzi; coprire d'acqua e cucinare a pentola scoperta per un'ora e mezza.

Quando la carne e le patate sono divenute tenere, servite.

 

 

Altro su: "Spezzatino di vitello e patate"

Vitello al cartoccio
La cottura al cartoccio è molto veloce e facile da realizzare. Segui la nostra ricetta del vitello al cartoccio.
Braciole di vitello al pomodoro
Golose e gustose, le braciole di vitello sono un secondo piatto di carne che i bambini amano moltissimo: provare per credere.
Arrosto e prosciutto
Un secondo piatto goloso: l'arrosto ripieno di prosciutto piace molto ai bambini e con patate e verdure di contorno diventa anche un piatto unico.
Arrotolato di vitello e verdure
L'arrotolato di vitello con verdure è divertente e goloso anche per i più piccini come piatto unico o servito come secondo.
Nodini di vitello e aceto balsamico
Sono buoni cucinati in tanti modi, ma questa ricetta ne esalta il sapore e soddisfa anche i palati più capricciosi.
Medaglioni di carne di vitello
La carne di vitello è la carne preferita dai bambini. In questa ricetta ti presentiamo la ricetta dei medaglioni.