Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

  • 1 kg di muscolo di vitello
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • farina
  • una punta di conserva
  • vino bianco
  • quattro patate
  • olio

Come lo prepari:

Far soffriggere in burro e olio la carota e la cipolla tagliate finissime, aggiungere la carne tagliata a dadini, leggermente infarinata, rosolarla e aggiungere un bicchiere di vino bianco, la conserva, sale e pepe. Quando il liquido si sarà assorbito aggiungere le patate tagliate a pezzi; coprire d'acqua e cucinare a pentola scoperta per un'ora e mezza.

Quando la carne e le patate sono divenute tenere, servite.

 

 

Altro su: "Spezzatino di vitello e patate"

Vitello al cartoccio
La cottura al cartoccio è molto veloce e facile da realizzare. Segui la nostra ricetta del vitello al cartoccio.
Nodini di vitello e aceto balsamico
Sono buoni cucinati in tanti modi, ma questa ricetta ne esalta il sapore e soddisfa anche i palati più capricciosi.
Medaglioni di carne di vitello
La carne di vitello è la carne preferita dai bambini. In questa ricetta ti presentiamo la ricetta dei medaglioni.
Vitello e fagiolini
Vitello e fagiolini: un secondo piatto di carne e verdure che può essere adatto anche nello svezzamento.
Vitello alla soia
La carne di vitello piace molto e cucinata con la soia diventa un secondo piatto di carne gustoso saporito anche per i bambini.
Vitello saporito
Un secondo piatto di carne saporito e gustoso, la bistecca di vitello piace ai bambini, cucinata in questo modo diventa un piatto per tutta la famiglia.