Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

  • 4 fettine di vitello
  • vino bianco
  • olio
  • rametti di rosmarino fresco
  • parmigiano reggiano
  • Sale e pepe

Come lo prepari:

Fate rosolare le fettine di vitello in olio extravergine d'oliva e aggiungente anche il rosmarino. Sfumate col vino bianco e lasciate evaporare. A cottura ultimata spolverizzate le fettine con abbondante parmigiano.

Altro su: "Vitello saporito"

Medaglioni di carne di vitello
La carne di vitello è la carne preferita dai bambini. In questa ricetta ti presentiamo la ricetta dei medaglioni.
Spezzatino di vitello e patate
Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto veloce e sempre buono, piace ai bambini anche accompagnato da piselli.
Arrosto e prosciutto
Un secondo piatto goloso: l'arrosto ripieno di prosciutto piace molto ai bambini e con patate e verdure di contorno diventa anche un piatto unico.
Vitello e fagiolini
Vitello e fagiolini: un secondo piatto di carne e verdure che può essere adatto anche nello svezzamento.
Nodini di vitello e aceto balsamico
Sono buoni cucinati in tanti modi, ma questa ricetta ne esalta il sapore e soddisfa anche i palati più capricciosi.
Arrotolato di vitello e verdure
L'arrotolato di vitello con verdure è divertente e goloso anche per i più piccini come piatto unico o servito come secondo.