Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

  • 4 fettine di vitello
  • vino bianco
  • olio
  • rametti di rosmarino fresco
  • parmigiano reggiano
  • Sale e pepe

Come lo prepari:

Fate rosolare le fettine di vitello in olio extravergine d'oliva e aggiungente anche il rosmarino. Sfumate col vino bianco e lasciate evaporare. A cottura ultimata spolverizzate le fettine con abbondante parmigiano.

Altro su: "Vitello saporito"

Vitello al cartoccio
La cottura al cartoccio è molto veloce e facile da realizzare. Segui la nostra ricetta del vitello al cartoccio.
Braciole di vitello al pomodoro
Golose e gustose, le braciole di vitello sono un secondo piatto di carne che i bambini amano moltissimo: provare per credere.
Vitello e fagiolini
Vitello e fagiolini: un secondo piatto di carne e verdure che può essere adatto anche nello svezzamento.
Spezzatino di vitello e patate
Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto veloce e sempre buono, piace ai bambini anche accompagnato da piselli.
Involtini di vitello e speck
Un secondo piatto di carne gustoso, divertente da preparare con i nostri bambini è anche un piatto unico.
Arrotolato di vitello e verdure
L'arrotolato di vitello con verdure è divertente e goloso anche per i più piccini come piatto unico o servito come secondo.