Ricette di cucina

secondi con fantasia

Fettine di tacchino alle erbe provenzali

Le erbe provenzali sono usate per insaporire le fettine di tacchino riducendo il sale. Queste fettine stupiscono per il sapore intenso pur essenso un piatto molto leggero.

a cura di: Francesca Alberoni

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 100 grammi di fettine di tacchino
  • un pizzico di erbe di provenza
  • sale
  • due cucchiai di vino bianco

Come le prepari

Lava le fettine di tacchino, mettile in una padella con le erbe provenzali e il vino bianco e lasciale cuocere per qualche minuto. Quando il vino sarà evaporato, sala e gira le fettine dall’altra parte, in modo che asciughino un po’. Spegni il fuoco, sala e condisci con un goccio di olio crudo.

Altro su: "Fettine di tacchino alle erbe provenzali"

Arrosto di tacchino
Una delle tante ricette di arrosto di tacchino, un secondo piatto semplice ma gustoso anche per i bambini più piccoli.
Fettine di tacchino al limone
Il tacchino, si sa, ha bisogno di essere "aiutato" per essere valorizzato. Il limone, in questa ricetta esalta il sapore delle fettine.
Polpette di tacchino e patate
Le polpette di tacchino e patate sono un secondo piatto perfetto e divertente da preparare con i bambini.
Medaglioni di tacchino
I medaglioni di tacchino sono una gioia per i piccini. Ecco una ricetta di carne che è sempre la benvenuta sulla nostra tavola.
Tacchino alle mandorle
Il tacchino alle mandorle è una ricetta adatta anche ai bambini perché la carne risulta molto morbida.
Hamburger di tacchino e spinaci
Bastano pochi ingredienti per creare i nostri hamburger di tacchino e spinaci.