Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 250 gr. di petto di pollo
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di latte
- pepe
- sale
- 100 gr. di pangrattato
- 20 gr. di Parmigiano Reggiano
- 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
Come li prepari
Tagliare il pollo in pezzetti di un paio di centimetri di lato, rimuovendo eventuali nervature o parti grasse. In un piatto rompere l'uovo, unire un cucchiaio di latte, una grattugiata di pepe, un pizzico di sale e sbattere con una forchetta. In un altro piatto versare il pangrattato e miscelarlo al Parmigiano Reggiano grattugiato.
Prendere i pezzetti di pollo, passarli nell’uovo, quindi nel pangrattato e metterli in un piatto.
Disporre i bocconcini di pollo in una teglia ben unta, cospargerli con il restante olio ed un pizzico di sale. Infornare la pirofila a 180° con cottura ventilata per 15 minuti circa, girando i bocconcini a metà cottura. Trascorso il tempo indicato assaggiare e verificarne la cottura. Sfornare e servire immediatamente.
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