Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 4 petti di pollo
  • farina
  • 150g di prosciutto cotto
  • 200g di fontina
  • olio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale

Come lo prepari

Infarinate i petti di pollo non molto spessi e metteteli in tegame con l'olio. Girateli in modo da colorirli da ambo i lati, salate, versate il vino. Fate andare adagio girandoli ancora. Quando sono a buon punto copriteli col prosiutto e sopra questo una fettina sottile di fontina. Incoperchiate finchè il formaggio si fonde e servite.

Altro su: "Pollo gustoso"

Spezzatino di pollo
Lo spezzatino di pollo è un piatto della tradizione. Puoi accompagnarlo con le patate, i carciofi oppure i piselli.
Riso con pollo
Mangio spesso risotto. Devo inventarmi sempre nuove variazioni. Ho creato questo piatto di riso con petto di pollo rosolato.
Pollo al limone e zenzero
Il pollo con lo zenzero e il limone è un modo per far assaporare un po' di oriente a tutta la famiglia.
Bocconcini di pollo alle olive
Come preparare i bocconcini di pollo alle olive. E' un secondo semplice e sfizioso che si presta ad essere consumato anche per un buffet in una cena in piedi.
Fettine di pollo in agrodolce
Il pollo è fra gli alimenti più ricchi di proteine, che hanno meno grassi. Prova questa ricetta del pollo in agrodolce piacerà ai tuoi bambini.
Pollo in crosta
Il pollo in crosta è un secondo di carne facile da preparare con i nostri bambini. Goloso e ricco può essere anche un piatto unico.