Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 4 petti di pollo
  • farina
  • 150g di prosciutto cotto
  • 200g di fontina
  • olio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale

Come lo prepari

Infarinate i petti di pollo non molto spessi e metteteli in tegame con l'olio. Girateli in modo da colorirli da ambo i lati, salate, versate il vino. Fate andare adagio girandoli ancora. Quando sono a buon punto copriteli col prosiutto e sopra questo una fettina sottile di fontina. Incoperchiate finchè il formaggio si fonde e servite.

Altro su: "Pollo gustoso"

Fettine di pollo all'arancia
Questa ricetta delle fettine di pollo all'arancia è una ricetta adatta a tutta la famiglia. Per gli adulti si può aggiungere pepe nero.
Insalata di pollo e asiago
L'insalata di pollo e asiago è un piatto perfetto per la stagione estiva.
Petto di pollo saporito
Ricetta di Francesca. Dalla Germania, la nostra lettrice, ci suggerisce la ricetta del petto di pollo saporito.
Bocconcini di pollo alle olive
Come preparare i bocconcini di pollo alle olive. E' un secondo semplice e sfizioso che si presta ad essere consumato anche per un buffet in una cena in piedi.
Insalata di pollo
L'insalata di pollo è una pietanza fresca e appetitosa, tipicamente estiva: può essere servita fredda anche come antipasto.
Bocconcini di pollo e verdure
Bocconcini di pollo e verdure: genuino e leggero è un piatto adatto a tutta la famiglia.