Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 2 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di farina
- 1 manciatina di olive meglio se taggiasche
- 1 rametto di finocchietto
- olio quanto basta
Come li prepari
Lava e impana le sogliole, mettile in una padella con un velo d'olio e il finocchietto. Sciacqua le olive e aggiungile alla cottura. Dopo due minuti spegni il fuoco.
Altro su: "Filetti di sogliola con le olive"
- Bocconcini di pollo alle olive
- Come preparare i bocconcini di pollo alle olive. E' un secondo semplice e sfizioso che si presta ad essere consumato anche per un buffet in una cena in piedi.
- Filetto di sogliola Franci
- La sogliola è un pesce dal sapore delicato. In questa preparazione il filetto è accompagnato con pomodoro e prezzemolo.
- Sogliola al forno
- La sogliola al forno è un'ottima idea per gustare del pesce cucinato in modo leggero e saporito.
- Sogliola in brodo
- La sogliola è un pesce ricco di sali minerali ed è molto digeribile. In questa ricetta la sogliola viene cotta in un delizioso brodo.
- Sogliola in salsa rossa
- Un pesce adatto a tutti e amato da tutti: la sogliola in questo caso in salsa rossa.
- Involtini di sogliola
- La sogliola è un pesce molto amato dai bambini, cucinato in questo modo diventa un secondo piatto di pesce completo e nutriente per i più grandicelli.