Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 filetti di sogliola
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 manciatina di olive meglio se taggiasche
  • 1 rametto di finocchietto
  • olio quanto basta

Come li prepari

Lava e impana le sogliole, mettile in una padella con un velo d'olio e il finocchietto. Sciacqua le olive e aggiungile alla cottura. Dopo due minuti spegni il fuoco.

Altro su: "Filetti di sogliola con le olive"

Filetto di sogliola Franci
La sogliola è un pesce dal sapore delicato. In questa preparazione il filetto è accompagnato con pomodoro e prezzemolo.
Cake alle olive
Il cake alle olive è la versione salata del plum cake.
Sogliola al forno con patate
La carne della sogliola è magra e ricca di proteine. E' molto digeribile ed adatta ai bambini.
Sogliola in padella
La sogliola in padella è una ricetta base della cucina che sicuramente piacerà ai bambini.
Sogliola in brodo
La sogliola è un pesce ricco di sali minerali ed è molto digeribile. In questa ricetta la sogliola viene cotta in un delizioso brodo.
Filetti di pesce al forno
Per questa ricetta di filetti di pesce al forno useremo il pesce già pulito e venduto a filetti, anche surgelato. E' una ricetta che piace a tutti i bambini.