Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 2 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di farina
- 1 manciatina di olive meglio se taggiasche
- 1 rametto di finocchietto
- olio quanto basta
Come li prepari
Lava e impana le sogliole, mettile in una padella con un velo d'olio e il finocchietto. Sciacqua le olive e aggiungile alla cottura. Dopo due minuti spegni il fuoco.
Altro su: "Filetti di sogliola con le olive"
- Filetto di sogliola con carciofi
- Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
- Sogliola alla crema di zucca
- Anche se gli ingredienti utilizzati sono semplici, questa ricetta della sogliola alla crema di zucca risulta essere un piatto molto raffinato.
- Filetti di pesce al forno
- Per questa ricetta di filetti di pesce al forno useremo il pesce già pulito e venduto a filetti, anche surgelato. E' una ricetta che piace a tutti i bambini.
- Bocconcini di pollo alle olive
- Come preparare i bocconcini di pollo alle olive. E' un secondo semplice e sfizioso che si presta ad essere consumato anche per un buffet in una cena in piedi.
- Filetto di sogliola Franci
- La sogliola è un pesce dal sapore delicato. In questa preparazione il filetto è accompagnato con pomodoro e prezzemolo.
- Sogliola in padella
- La sogliola in padella è una ricetta base della cucina che sicuramente piacerà ai bambini.