Ricette di cucina

Primi piatti gustosi per bambini

Cosa ti serve

  • 100 gr di riso
  • brodo quanto basta
  • sale

Come lo prepari

Metti il riso in una marmitta, versaci sopra il brodo, regola di sale e mescola bene. Travasalo in una teglia da dolci unta e infornalo per 30 minuti a 170°C. Quando sarà cotto si presenterà compatto e il brodo sarà completamente evaporato. Capovolgilo in un piatto di portata.

Altro su: "Tortino di riso"

Riso bianco
Il riso bianco è veloce da preparare e si adatta ad accompagnare i piatti di carne.
Riso: proprietà nutrizionali
Il riso è un cereale amato in cucina e ha proprietà nutrizionali eccellenti. Adatto anche ai bambini piccoli, si presta ad essere utilizzato in tante ricette.
Crema di riso
La crema di riso è ottima servita con frutta sciroppata, in particolar modo le albicocche, o con puré di mele.
Frittata di riso al forno
Frittata di riso al forno: un suggerimento per una frittata davvero speciale e insolita che soddisferà anche gli appetiti più esigenti.
Risotto al radicchio
Il risotto al radicchio è un piatto della tradizione veneta.
Riso con pesce spada
Il riso con il pesce spada è un piatto unico amato da tutta la famiglia. La preparazione non è assolutamente complessa.