Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per 4 bambini)
- 1 sogliola media
- una cucchiaiata di semi di sesamo
- un rametto di rosmarino
- una noce di burro
- pangrattato
- sale quanto basta
Come la prepari
Lava accuratamente la sogliola. Metti il burro nella padella e quando si è sciolto metti il sesamo che lascerai tostare per qualche minuto finché imbiondisce. Aggiungi il rosmarino e metti ora a cuocere la sogliola coprendola con il coperchio e lasciala andare per cinque minuti buoni a fuoco vivace. Salala e servila cosparsa con il sesamo.
Altro su: "Sogliola in padella"
- Sogliola in salsa rossa
- Un pesce adatto a tutti e amato da tutti: la sogliola in questo caso in salsa rossa.
- Filetto di sogliola con carciofi
- Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
- Filetti di sogliola al latte
- La sogliola è un pesce ricco di proteine, vitamine A, B, sali minerali e contiene pochissimi grassi. Prova la ricetta dei filetti di sogliola al latte.
- Sogliola alla vaniglia
- La sogliola è un pesce che piace ai bambini, cucinato al cartoccio con un po' di vaniglia diventa irresistibile.
- Filetti di sogliola con le olive
- In questa veloce ricetta le olive danno sapore e profumo ai classici filetti di sogliola.
- Sogliola alla mugnaia
- La sogliola alla mugnaia è un piatto adatto ai bambini. La definizione "alla mugnaia" indica il metodo di preparazione che consiste nell'infarinare il pesce.