Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)

  • una fettina di zucca
  • qualche foglia di salvia
  • 2 filetti di sogliola
  • sale quanto basta
  • 1 cucchiaio d’olio scarso

Come la prepari

Lava accuratamente i filetti sotto l’acqua corrente. Togli la buccia alla zucca e tagliala a pezzetti. Mettila a bollire con poca acqua, un rametto di rosmarino e sale. Dopo 15 minuti sarà cotta: togli il rosmarino e frullala. In una padella metti l’olio e i filetti di sogliola con la salvia. Falli cuocere coperti e, quando saranno leggermente dorati, ricoprili di salsa di zucca.

Altro su: "Sogliola alla crema di zucca"

Sogliola in salsa rossa
Un pesce adatto a tutti e amato da tutti: la sogliola in questo caso in salsa rossa.
Filetti di sogliola al latte
La sogliola è un pesce ricco di proteine, vitamine A, B, sali minerali e contiene pochissimi grassi. Prova la ricetta dei filetti di sogliola al latte.
Crema di zucca
Prova la ricetta della crema di zucca. La zucca è una delle prelibatezze che ci offre l'autunno.
Sogliola in padella
La sogliola in padella è una ricetta base della cucina che sicuramente piacerà ai bambini.
Filetto di sogliola con carciofi
Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
Frittelle di zucca
Le frittelle di zucca sono un po' dolce e un po' salato.