Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipollotto
  • 4 filetti di sogliola
  • sale

Come la prepari

Sbuccia e lava le verdure e mettile in padella con due dl. di acqua e poco sale.
Fai cuocere per venti minuti circa, poi adagia delicatamente i filetti di pesce nella padella e lascia cuocere a fuoco basso per cinque minuti circa.
Servi i filetti di pesce con un filo d'olio d'oliva a crudo. Volendo, puoi far ridurre a fuoco basso il brodetto rimasto nella padella e, quando saranno rimasti pochi cucchiai, usalo per preparare un purè di patate o un risotto da servire con i filetti di sogliola.

Altro su: "Sogliola in brodo"

Sogliola alla vaniglia
La sogliola è un pesce che piace ai bambini, cucinato al cartoccio con un po' di vaniglia diventa irresistibile.
Filetto di sogliola con carciofi
Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
Sogliola in padella
La sogliola in padella è una ricetta base della cucina che sicuramente piacerà ai bambini.
Sogliola in salsa rossa
Un pesce adatto a tutti e amato da tutti: la sogliola in questo caso in salsa rossa.
Sogliola alla crema di zucca
Anche se gli ingredienti utilizzati sono semplici, questa ricetta della sogliola alla crema di zucca risulta essere un piatto molto raffinato.
Filetti di sogliola al latte
La sogliola è un pesce ricco di proteine, vitamine A, B, sali minerali e contiene pochissimi grassi. Prova la ricetta dei filetti di sogliola al latte.