Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipollotto
  • 4 filetti di sogliola
  • sale

Come la prepari

Sbuccia e lava le verdure e mettile in padella con due dl. di acqua e poco sale.
Fai cuocere per venti minuti circa, poi adagia delicatamente i filetti di pesce nella padella e lascia cuocere a fuoco basso per cinque minuti circa.
Servi i filetti di pesce con un filo d'olio d'oliva a crudo. Volendo, puoi far ridurre a fuoco basso il brodetto rimasto nella padella e, quando saranno rimasti pochi cucchiai, usalo per preparare un purè di patate o un risotto da servire con i filetti di sogliola.

Altro su: "Sogliola in brodo"

Sogliola con i petali
La sogliola è un pesce gustoso e con poche lische. E' un pesce molto digeribile adatto ai bambini. Ecco la ricetta della sogliola con i petali.
Sogliola alla vaniglia
La sogliola è un pesce che piace ai bambini, cucinato al cartoccio con un po' di vaniglia diventa irresistibile.
Filetto di sogliola con carciofi
Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
Sogliola all'arancia
Morbidi filetti di sogliola irrorati con un fondo di cottura di arancia. Ecco, un secondo piatto raffinato e leggero adatto anche ai bambini più piccoli.
Sogliola al forno con patate
La carne della sogliola è magra e ricca di proteine. E' molto digeribile ed adatta ai bambini.
Sogliola in salsa rossa
Un pesce adatto a tutti e amato da tutti: la sogliola in questo caso in salsa rossa.