Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipollotto
  • 4 filetti di sogliola
  • sale

Come la prepari

Sbuccia e lava le verdure e mettile in padella con due dl. di acqua e poco sale.
Fai cuocere per venti minuti circa, poi adagia delicatamente i filetti di pesce nella padella e lascia cuocere a fuoco basso per cinque minuti circa.
Servi i filetti di pesce con un filo d'olio d'oliva a crudo. Volendo, puoi far ridurre a fuoco basso il brodetto rimasto nella padella e, quando saranno rimasti pochi cucchiai, usalo per preparare un purè di patate o un risotto da servire con i filetti di sogliola.

Altro su: "Sogliola in brodo"

Sogliola con i petali
La sogliola è un pesce gustoso e con poche lische. E' un pesce molto digeribile adatto ai bambini. Ecco la ricetta della sogliola con i petali.
Sogliola alla mugnaia
La sogliola alla mugnaia è un piatto adatto ai bambini. La definizione "alla mugnaia" indica il metodo di preparazione che consiste nell'infarinare il pesce.
Filetti di pesce al forno
Per questa ricetta di filetti di pesce al forno useremo il pesce già pulito e venduto a filetti, anche surgelato. E' una ricetta che piace a tutti i bambini.
Sogliola al forno con patate
La carne della sogliola è magra e ricca di proteine. E' molto digeribile ed adatta ai bambini.
Filetti di sogliola al latte
La sogliola è un pesce ricco di proteine, vitamine A, B, sali minerali e contiene pochissimi grassi. Prova la ricetta dei filetti di sogliola al latte.
Sogliola all'arancia
Morbidi filetti di sogliola irrorati con un fondo di cottura di arancia. Ecco, un secondo piatto raffinato e leggero adatto anche ai bambini più piccoli.