Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

  • 600 g di filetti di sogliola
  • 150 di besciamella soda
  • 50 g di panna
  • 200 g di champignon
  • vino bianco
  • prezzemolo, maggiorana
  • 30 g di burro
  • aglio, olio, sale e pepe

Come lo prepari:

Affettate i funghi e saltateli con poco olio ed uno spicchio d'aglio. Salateli, spolverizzateli di erbe aromatiche tritate e levateli dal fuoco eliminando l'aglio.
Stendete i filetti su un piano: farciteli con i funghi tenendone da parte due cucchiai per decorare, arrotolateli delicatamente e fissateli con uno stuzzicadenti. Rosolate gli involtini due minuti in padella con olio e burro, sfumateli con mezzo bicchiere di vino bianco, unite panna e besciamella mescolate e lasciate cuocere per 7/8 minuti.
 

 

Altro su: "Involtini di sogliola"

Sogliola in padella
La sogliola in padella è una ricetta base della cucina che sicuramente piacerà ai bambini.
Filetto di sogliola con carciofi
Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
Sogliola alla vaniglia
La sogliola è un pesce che piace ai bambini, cucinato al cartoccio con un po' di vaniglia diventa irresistibile.
Sogliola alla crema di zucca
Anche se gli ingredienti utilizzati sono semplici, questa ricetta della sogliola alla crema di zucca risulta essere un piatto molto raffinato.
Sogliola con i petali
La sogliola è un pesce gustoso e con poche lische. E' un pesce molto digeribile adatto ai bambini. Ecco la ricetta della sogliola con i petali.
Sogliola in brodo
La sogliola è un pesce ricco di sali minerali ed è molto digeribile. In questa ricetta la sogliola viene cotta in un delizioso brodo.