Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

  • 600 g di filetti di sogliola
  • 150 di besciamella soda
  • 50 g di panna
  • 200 g di champignon
  • vino bianco
  • prezzemolo, maggiorana
  • 30 g di burro
  • aglio, olio, sale e pepe

Come lo prepari:

Affettate i funghi e saltateli con poco olio ed uno spicchio d'aglio. Salateli, spolverizzateli di erbe aromatiche tritate e levateli dal fuoco eliminando l'aglio.
Stendete i filetti su un piano: farciteli con i funghi tenendone da parte due cucchiai per decorare, arrotolateli delicatamente e fissateli con uno stuzzicadenti. Rosolate gli involtini due minuti in padella con olio e burro, sfumateli con mezzo bicchiere di vino bianco, unite panna e besciamella mescolate e lasciate cuocere per 7/8 minuti.
 

 

Altro su: "Involtini di sogliola"

Filetti di sogliola al latte
La sogliola è un pesce ricco di proteine, vitamine A, B, sali minerali e contiene pochissimi grassi. Prova la ricetta dei filetti di sogliola al latte.
Filetto di sogliola con carciofi
Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
Sogliola alla crema di zucca
Anche se gli ingredienti utilizzati sono semplici, questa ricetta della sogliola alla crema di zucca risulta essere un piatto molto raffinato.
Sogliola al forno con patate
La carne della sogliola è magra e ricca di proteine. E' molto digeribile ed adatta ai bambini.
Filetti di pesce al forno
Per questa ricetta di filetti di pesce al forno useremo il pesce già pulito e venduto a filetti, anche surgelato. E' una ricetta che piace a tutti i bambini.
Sogliola all'arancia
Morbidi filetti di sogliola irrorati con un fondo di cottura di arancia. Ecco, un secondo piatto raffinato e leggero adatto anche ai bambini più piccoli.