Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 3 kg di sale grosso
- 1 branzino da 1,5 kg
- mezzo bicchiere di olio di oliva
- sale
- pepe macinato
Come lo prepari
Utilizzate un recipiente da forno, leggermente più grande del branzino e ricopritene il fondo con il sale grosso.
Appoggiate il branzino sullo strato di sale. Ricopritelo completamente con il sale grosso.
Mettete in forno molto caldo per 40 minuti, togliete dal forno e lasciate riposare per 10 minuti, quindi rompete la crosta.
Spellate il branzino e disponetelo sul piatto da portata. Servitelo irrorato di olio d'oliva intiepidito, salato e pepato ed eventualmente aromatizzato con semi di finocchio.
Altro su: "Branzino al sale"
- Branzino in crosta
- Il Branzino in crosta è un secondo piatto di pesce completo che può essere accompagnato da tantissimi contorni per ingolosire i bambini.
- Branzino al finocchio
- Ecco un secondo piatto di pesce che ingolosisce anche i bambini più difficili: il branzino al finocchio.
- Branzino al vapore con aceto balsamico
- Il branzino al vapore con aceto balsamico ha un gusto delicato e sfizioso, molto amato dai bambini è un piatto unico originale.
- Sandwiches di branzino
- Un panino originale il sandwiches di branzino è un modo molto gustoso di mangiare un pesce ottimo.
- Branzino aromatico
- Il branzino aromatico è un secondo piatto di pesce semplicissimo da preparare.
- Branzino al vapore con aceto balsamico
- Branzino all'aceto balsamico e stracciatella: una ricetta di pesce particolare che accontenta i gusti di tutta la famiglia, anche dei bambini.