Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 2 grandi fette di patate, alte circa 1 cm (o, ovviamente, 4 fette se non sono tanto grandi)
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di mozzarella per pizza a dadini
- 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
- origano
- sale
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva extravergine
Come la prepari
Adagia le fette di patata in una padella e copri con 2 dita di acqua. Sala senza eccedere e copri con un coperchio. Cuoci per circa 15 minuti, o fino a quando la fetta di patata é tenera senza però che inizi a disfarsi. Scola delicatamente le fette prelevandole con una spatola e deponile su una teglia oleata. Distribuisci la salsa di pomodoro e guarnisci con la mozzarella. Aggiungi un pizzico di sale, un filo d'olio e completa con il Parmigiano.
Passa il tutto nel forno ben caldo (circa 220 gradi) fino a quando le patapizze saranno dorate.
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