Nutrizione

il perchè degli alimenti

nutrizione: le patateLe patate sono ricche di ferro, potassio, vitamina C e del gruppo B.

Contengono anche magnesio e fosforo e sono dunque energetiche ed adatte al consumo negli sportivi e nei bambini particolarmente attivi.

Per la loro proprietà antifermentativa sono utili contro la diarrea e la colite.

La ricchezza in acqua e potassio le rende utili anche a chi, come alcuni adulti, soffre di ipertensione.

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Verdure in padella
Questa ricetta illustra come cucinare in pochi minuti le verdure in padella.
Patatine dorate
Le patatine al forno sono uno dei contorni classici, perfetto per accompagnare gli arrosti.
Soufflè gratinato
Il procedimento per la preparazione del soufflè gratinato questo piatto è molto semplice, l'unica vera difficoltà è nella cottura.
Gallette di uova e patate
Questa è la ricetta per preparare delle gustose gallette con uova e patate. Sono indicate per i bambini dai 18 mesi.
Petali di patatine
Come guarnire il piatto? Usa le patatine come petali per dare colore.
Patate in camicia
Le patate in camicia sono un contorno ideale quando prepari un arrosto, sfruttando il forno già acceso.