Nutrizione

il perchè degli alimenti

nutrizione: le patateLe patate sono ricche di ferro, potassio, vitamina C e del gruppo B.

Contengono anche magnesio e fosforo e sono dunque energetiche ed adatte al consumo negli sportivi e nei bambini particolarmente attivi.

Per la loro proprietà antifermentativa sono utili contro la diarrea e la colite.

La ricchezza in acqua e potassio le rende utili anche a chi, come alcuni adulti, soffre di ipertensione.

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Patate al cartoccio
Cuocere le patate al cartoccio consente di trattenere al suo interno i profumi degli ingredienti.
Patatine dorate
Le patatine al forno sono uno dei contorni classici, perfetto per accompagnare gli arrosti.
Patatine croccanti
Quanto sono buone, belle, dorate e croccanti queste patatine!
Patatine fritte
Spesso evitate per motivi di dieta. Come fare quindi per gustarle senza sentirsi continuamente in colpa? Basta seguire delle semplici indicazioni.
Gallette di uova e patate
Questa è la ricetta per preparare delle gustose gallette con uova e patate. Sono indicate per i bambini dai 18 mesi.
Petali di patatine
Come guarnire il piatto? Usa le patatine come petali per dare colore.