Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 cucchiaio di vino
  • olio e sale quanto basta

Come le prepari:

Pela e affetta la cipolla e le patate. Mettile in una casseruola insieme coprendole d’acqua, aggiungi vino, sale e rosmarino e lasciale cuocere. Dopo 15 minuti circa avranno assorbito quasi tutto il liquido, assaggiale e, se sono morbide, spegni il fuoco e servile.

Altro su: "Patate brasate"

Crocchette di patate
La scelta di patate farinose (bianche o rosse) è essenziale per la buona riuscita di queste deliziose crocchette di patate.
Patatine croccanti
Quanto sono buone, belle, dorate e croccanti queste patatine!
Purè di patate giallo
Il purè di patate è una ricetta classica e un gustoso contorno. Puoi preparare il purè con altre verdure anche se, in qualche caso, rimarranno meno "nascoste".
Fusilli con crema di patate e broccoli
Prepara la ricetta dei fusilli con crema di patate e broccoli sono un primo piatto salutare e gustoso che piacerà ai tuoi bambini.
Patate profumate
Le patate profumate sono buone sia arrosto, che bollite che al forno. Questa volta sono profumate con una piccola sorpresa.
Petali di patatine
Come guarnire il piatto? Usa le patatine come petali per dare colore.