Ricette di cucina

secondi con fantasia

Branzino in crosta

Il Branzino in crosta è un secondo piatto di pesce completo che può essere accompagnato da tantissimi contorni per ingolosire i bambini.

a cura di: Camilla Agosti

 Cosa ti serve:

  • 1 branzino
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 foglie di basilico
  • 1 porro
  • 1 barattolo di fagioli borlotti precotti
  • 1 limone
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Olio d'oliva
  • Sale

Come lo prepari:

Scaldare i fagioli in padella, poi frullarli. Sfilettate il branzino, cuocerlo in padella con olio dalla parte della pelle senza squamarlo, mettere una foglia di basilico sul filetto poi girare e finire la cottura.  Mettere su una teglia da forno il foglio di pasta sfoglia, con il rosmarino, salvia e sale chiudere a libro infornate finché non si colora.

In padella mettete l'olio, il porro affettato e il succo di limone. Impiattare con i fagioli frullati la pasta sfoglia, i filetti di branzino e i porri.

 

 

Altro su: "Branzino in crosta"

Branzino aromatico
Il branzino aromatico è un secondo piatto di pesce semplicissimo da preparare.
Branzino al sale
Ottimo piatto gustoso, il branzino al sale è adatto per un pranzo leggero con contorni di verdure o patate.
Branzino e verdure
Tante verdure in un piatto saporito e gustoso: il branzino con verdure.
Branzino al vapore con aceto balsamico
Il branzino al vapore con aceto balsamico ha un gusto delicato e sfizioso, molto amato dai bambini è un piatto unico originale.
Sandwiches di branzino
Un panino originale il sandwiches di branzino è un modo molto gustoso di mangiare un pesce ottimo.
Branzino al finocchio
Ecco un secondo piatto di pesce che ingolosisce anche i bambini più difficili: il branzino al finocchio.