Ricette di cucina

secondi con fantasia

 Cosa ti serve:

  • 1 branzino
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 2 foglie di basilico
  • 1 porro
  • 1 barattolo di fagioli borlotti precotti
  • 1 limone
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Olio d'oliva
  • Sale

Come lo prepari:

Scaldare i fagioli in padella, poi frullarli. Sfilettate il branzino, cuocerlo in padella con olio dalla parte della pelle senza squamarlo, mettere una foglia di basilico sul filetto poi girare e finire la cottura.  Mettere su una teglia da forno il foglio di pasta sfoglia, con il rosmarino, salvia e sale chiudere a libro infornate finché non si colora.

In padella mettete l'olio, il porro affettato e il succo di limone. Impiattare con i fagioli frullati la pasta sfoglia, i filetti di branzino e i porri.

 

 

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