Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 3 patate medie
  • 1 cucchiaio d'olio
  • salvia e rosmarino
  • sale quanto basta

Come le prepari:

Pela le patate e tagliale a cubotti. Mettile in una teglia in modo che non si accavallino.

Mescolale bene con l'olio, aggiungi la salvia e il rosmarino, salale e infornale a 180° per quaranta minuti circa mescolandole di tanto in tanto in modo che dorino uniformemente.

Altro su: "Patate arrosto"

Pasta di primavera
Una pasta leggera con verdure di stagione. Un primo piatto delizioso anche per i bambini.
Pasta con le coste
Pasta con le coste: una nota vegetale per un piatto delizioso, una pastasciutta mediterranea lontana dai soliti primi piatti.
Pastasciutta col pomodoro
La pastasciutta col pomodoro è tra le più frequenti, soprattutto nei mesi estivi. Ognuno la prepara con uno stile personale, ed è sempre diversa da casa a casa.
Fettuccine con ragù veloce
Le fettuccine, la tipica pasta all'uovo, ed un gustoso ragù. Un abbinamento fra i più classici, ma anche uno dei più amati dai bambini.
Yogurt delizioso
Un alimento completo, contiene carboidrati, proteine e grassi in proporzioni ottimali.
Minestra di lattuga
Questa ricetta della minestra di lattuga è ben equilibrata, perché, oltre alle proteine, troviamo i carboidrati, le vitamine ed i sali minerali delle verdure.