Ricette di cucina

contorni interessanti

Cosa ti serve (dosi per due bambini):

  • 3 patate medie
  • 1 cucchiaio d'olio
  • salvia e rosmarino
  • sale quanto basta

Come le prepari:

Pela le patate e tagliale a cubotti. Mettile in una teglia in modo che non si accavallino.

Mescolale bene con l'olio, aggiungi la salvia e il rosmarino, salale e infornale a 180° per quaranta minuti circa mescolandole di tanto in tanto in modo che dorino uniformemente.

Altro su: "Patate arrosto"

Pasta di primavera
Una pasta leggera con verdure di stagione. Un primo piatto delizioso anche per i bambini.
Minestra di lattuga
Questa ricetta della minestra di lattuga è ben equilibrata, perché, oltre alle proteine, troviamo i carboidrati, le vitamine ed i sali minerali delle verdure.
Pastasciutta come piatto unico
Ricette nutrienti, visto che uniscono la pasta col formaggio, le verdure e la salsiccia, che è sempre perfetta quando si tratta di insaporire un primo piatto.
Pastasciutta alla carbonara
La pastasciutta alla carbonara è un piatto rustico, famoso in tutto il mondo per la semplicità degli ingredienti impiegati e per il gusto intenso.
Fettuccine con ragù veloce
Le fettuccine, la tipica pasta all'uovo, ed un gustoso ragù. Un abbinamento fra i più classici, ma anche uno dei più amati dai bambini.
Le mammine
Le mammine sono un tipo di pasta fatta in casa: hanno una forma irregolare, un po' larga e un po' stretta, un po' corta e un po' lunga.