Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 200 gr di coniglio
  • 1 carota
  • 1 gamba di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 dita di vino bianco
  • sale e olio quanto basta

Come lo prepari

Pela e trita il sedano e la carota, aggiungi lo spicchio intero di aglio e mettili in una casseruola. Lava il coniglio e aggiungilo; lascialo rosolare qualche minuto quindi versa il vino e lascialo evaporare. Solo allora copri il coniglio e fallo cuocere per 30 minuti a fuoco moderato, avendo l’accortezza di girarlo di tanto in tanto. Aggiusta il sale, togli l’aglio e servilo.

Altro su: "Coniglio in umido"

Coniglio al civet
Un secondo piatto di carne saporito ed adatto per l'inverno, goloso piace anche ai bambini dai gusti più difficili.
Coniglio alla casereccia
Il coniglio alla casereccia è una valida alternativa per un secondo piatto gustoso che piace a tutta la famiglia.
Coniglio arrotolato
Tanti sono i modi per cucinare il coniglio arrosto. Prova la ricetta del coniglio arrotolato con pancetta e carne macinata.