Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 1 manciata di gamberetti
- 2 moscardini
- 5 seppioline
- 1 patata
- qualche goccia di limone
- 1 pizzico di prezzemolo
- sale e olio quanto basta
Come la prepari
Pulisci, lava e trita il prezzemolo. Metti a bollire le seppie, i gamberetti e i moscardini in un pentolino con dell'acqua leggermente salata. Lasciali cuocere per 10 minuti almeno e falli raffreddare. Intanto metti a bollire anche la patata, pulisci e trita il prezzemolo. Taglia a pezzettini le seppie e i moscardini, pela e taglia anche la patata, sguscia i gamberetti. Mettili insieme in una ciotola e condisci tutto con olio e sale.
Altro su: "Insalata di mare"
- Filetto di sogliola con carciofi
- Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
- Seppie al cartoccio
- Cucinate in modo sano e saporito le seppie al cartoccio sono un piatto per tutta la famiglia.
- Spiedini di pesce
- Questa ricetta degli spiedini di pesce è semplice da preparare e allo stesso tempo molto gustosa perché riunisce i tipi di pesce più amati dai tuoi bambini.
- Calamari ripieni
- I calamari sono degli ottimi "contenitori" per ogni sorta di ripieno, data la loro forma a sacchetto.
- Rombo con le erbe
- Il rombo è un secondo piatto di veloce realizzazione che risulta semplice e raffinato. Questa ricetta piacerà sicuramente ai tuoi bambini.
- Pasta al ragù di pesce spada
- Un primo piatto di pasta al ragù fatto con pesce spada fresco e goloso, diventa un piatto unico e completo anche per bambini.

