Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 1 manciata di gamberetti
  • 2 moscardini
  • 5 seppioline
  • 1 patata
  • qualche goccia di limone
  • 1 pizzico di prezzemolo
  • sale e olio quanto basta

Come la prepari

Pulisci, lava e trita il prezzemolo. Metti a bollire le seppie, i gamberetti e i moscardini in un pentolino con dell'acqua leggermente salata. Lasciali cuocere per 10 minuti almeno e falli raffreddare. Intanto metti a bollire anche la patata, pulisci e trita il prezzemolo. Taglia a pezzettini le seppie e i moscardini, pela e taglia anche la patata, sguscia i gamberetti. Mettili insieme in una ciotola e condisci tutto con olio e sale.

Altro su: "Insalata di mare"

Pesce in insalata
Pesce in insalata: una ricetta per i più grandicelli dai sapori decisi e golosi.
Riso con pesce spada
Il riso con il pesce spada è un piatto unico amato da tutta la famiglia. La preparazione non è assolutamente complessa.
Insalata polpo e agrumi
Insalata di polpo e agrumi: fresca e gustosa per un piatto estivo.
Patate e pesce gratinati
Patate e pesce gratinati sono un piatto unico sano per far mangiare il pesce con piacere anche ai nostri bambini a cui non sempre piace il pesce.
Coda di rospo ai pomodori
Un piatto leggero e saporito per una cena divertente e colorata.
Maltagliati fagioli e mazzancolle
Un primo piatto elegante e nutriente per tutti i tipi di cene o pranzi. Una ricetta completa e un piatto unico.