Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 1 manciata di gamberetti
  • 2 moscardini
  • 5 seppioline
  • 1 patata
  • qualche goccia di limone
  • 1 pizzico di prezzemolo
  • sale e olio quanto basta

Come la prepari

Pulisci, lava e trita il prezzemolo. Metti a bollire le seppie, i gamberetti e i moscardini in un pentolino con dell'acqua leggermente salata. Lasciali cuocere per 10 minuti almeno e falli raffreddare. Intanto metti a bollire anche la patata, pulisci e trita il prezzemolo. Taglia a pezzettini le seppie e i moscardini, pela e taglia anche la patata, sguscia i gamberetti. Mettili insieme in una ciotola e condisci tutto con olio e sale.

Altro su: "Insalata di mare"

Filetto di sogliola con carciofi
Il filetto di sogliola con carciofi è un secondo di pesce genuino e saporito.
Seppie al cartoccio
Cucinate in modo sano e saporito le seppie al cartoccio sono un piatto per tutta la famiglia.
Spiedini di pesce
Questa ricetta degli spiedini di pesce è semplice da preparare e allo stesso tempo molto gustosa perché riunisce i tipi di pesce più amati dai tuoi bambini.
Calamari ripieni
I calamari sono degli ottimi "contenitori" per ogni sorta di ripieno, data la loro forma a sacchetto.
Rombo con le erbe
Il rombo è un secondo piatto di veloce realizzazione che risulta semplice e raffinato. Questa ricetta piacerà sicuramente ai tuoi bambini.
Pasta al ragù di pesce spada
Un primo piatto di pasta al ragù fatto con pesce spada fresco e goloso, diventa un piatto unico e completo anche per bambini.