Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 600 g di filetto di pesce persico
  • 2-3 cucchiai di farina
  • 1 ciuffo di salvia
  • 60 g di burro
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale

Come lo prepari

Lavate i filetti di persico, asciugateli, infarinateli leggermente e friggeteli in padella con olio caldo, voltandoli un paio di volte; quando saranno dorati da entrambe le parti, scolateli con un mestolo forato, metteteli su carta assorbente da cucina, salateli e disponeteli in un piatto caldo. In un padellino scaldate il burro con la salvia e fatelo dorare, quindi eliminate la salvia, versatelo sui pesci e servite subito in tavola.

Altro su: "Persico alla salvia"

Branzino al sale
Ottimo piatto gustoso, il branzino al sale è adatto per un pranzo leggero con contorni di verdure o patate.
Pesce al pomodoro
Pesce con pomodoro, capperi e olive. Per questa ricetta sono adatti tutti i tipi di pesce.
Filetti di persico alla scaloppina
Scaloppine? Si, ma di pesce.
Orata alle olive
Una ricetta semplice e leggera: l'orata alle olive.
Branzino e verdure
Tante verdure in un piatto saporito e gustoso: il branzino con verdure.
Involtini di pesce spada
Gli involtini di pesce spada sono preparati con fettine di pesce tagliate sottili e con un ripieno di ingredienti semplici ma molto gustosi.