Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 600 g di filetto di pesce persico
  • 2-3 cucchiai di farina
  • 1 ciuffo di salvia
  • 60 g di burro
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale

Come lo prepari

Lavate i filetti di persico, asciugateli, infarinateli leggermente e friggeteli in padella con olio caldo, voltandoli un paio di volte; quando saranno dorati da entrambe le parti, scolateli con un mestolo forato, metteteli su carta assorbente da cucina, salateli e disponeteli in un piatto caldo. In un padellino scaldate il burro con la salvia e fatelo dorare, quindi eliminate la salvia, versatelo sui pesci e servite subito in tavola.

Altro su: "Persico alla salvia"

Calamari alla griglia
I calamari alla griglia sono un secondo ottimo accompagnato da verdure cucinate allo stesso modo.
Filetto di persico con pomodoro
Il filetto con il pesce persico è una ricetta adatta a chi ha poco tempo ma che non vuole il solito piatto anonimo.
Pesce al pomodoro
Pesce con pomodoro, capperi e olive. Per questa ricetta sono adatti tutti i tipi di pesce.
Branzino al sale
Ottimo piatto gustoso, il branzino al sale è adatto per un pranzo leggero con contorni di verdure o patate.
Rombo al forno
Il rombo al forno è un secondo piatto gustoso e leggero e piacerà sicuramente ai tuoi bambini.
Tonno con salsa all'arancia
Il tonno con salsa d'arancia è un piatto genuino adatto a tutti e veramente goloso.