Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 600 g di filetto di pesce persico
- 2-3 cucchiai di farina
- 1 ciuffo di salvia
- 60 g di burro
- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
Come lo prepari
Lavate i filetti di persico, asciugateli, infarinateli leggermente e friggeteli in padella con olio caldo, voltandoli un paio di volte; quando saranno dorati da entrambe le parti, scolateli con un mestolo forato, metteteli su carta assorbente da cucina, salateli e disponeteli in un piatto caldo. In un padellino scaldate il burro con la salvia e fatelo dorare, quindi eliminate la salvia, versatelo sui pesci e servite subito in tavola.
Altro su: "Persico alla salvia"
- Baccalà all'emiliana
- Il baccalà è un pesce dal sapore un pò particolare, ma cucinato in questo modo risulta un secondo piatto gustoso e sano anche per i bambini.
- Persico alla menta
- Il pesce persico alla menta è un piatto fresco e leggero, un ottimo secondo estivo.
- Triglia con verdure
- La triglia con verdure è un secondo di pesce leggero, genuino e veloce, adatto a tutta la famiglia e amato dai bambini.
- Calamari ripieni
- I calamari sono degli ottimi "contenitori" per ogni sorta di ripieno, data la loro forma a sacchetto.
- Rombo al forno
- Il rombo al forno è un secondo piatto gustoso e leggero e piacerà sicuramente ai tuoi bambini.
- Pasta al ragù di pesce spada
- Un primo piatto di pasta al ragù fatto con pesce spada fresco e goloso, diventa un piatto unico e completo anche per bambini.