Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 600 g di filetto di pesce persico
- 2-3 cucchiai di farina
- 1 ciuffo di salvia
- 60 g di burro
- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
Come lo prepari
Lavate i filetti di persico, asciugateli, infarinateli leggermente e friggeteli in padella con olio caldo, voltandoli un paio di volte; quando saranno dorati da entrambe le parti, scolateli con un mestolo forato, metteteli su carta assorbente da cucina, salateli e disponeteli in un piatto caldo. In un padellino scaldate il burro con la salvia e fatelo dorare, quindi eliminate la salvia, versatelo sui pesci e servite subito in tavola.
Altro su: "Persico alla salvia"
- Crocchette di salmone
- Le crocchette di salmone e patate sono la ricetta ideale per cucinare il salmone in modo originale e sfizioso.
- Bastoncini di pesce
- E' sufficiente un po’ più di tempo per preparare i bastoncini di pesce a casa con ingredienti freschi e genuini.
- Seppie al cartoccio
- Cucinate in modo sano e saporito le seppie al cartoccio sono un piatto per tutta la famiglia.
- Triglia con verdure
- La triglia con verdure è un secondo di pesce leggero, genuino e veloce, adatto a tutta la famiglia e amato dai bambini.
- Branzino al vapore con aceto balsamico
- Il branzino al vapore con aceto balsamico ha un gusto delicato e sfizioso, molto amato dai bambini è un piatto unico originale.
- Triglie ripiene
- Un pesce ottimo: triglie ripiene gustose e leggere.