Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 600 g di filetto di pesce persico
  • 2-3 cucchiai di farina
  • 1 ciuffo di salvia
  • 60 g di burro
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale

Come lo prepari

Lavate i filetti di persico, asciugateli, infarinateli leggermente e friggeteli in padella con olio caldo, voltandoli un paio di volte; quando saranno dorati da entrambe le parti, scolateli con un mestolo forato, metteteli su carta assorbente da cucina, salateli e disponeteli in un piatto caldo. In un padellino scaldate il burro con la salvia e fatelo dorare, quindi eliminate la salvia, versatelo sui pesci e servite subito in tavola.

Altro su: "Persico alla salvia"

Coda di rospo al pomodoro
La coda di rospo al pomodoro è un piatto leggero e facilissimo da preparare.
Fettuccine con nasello
Un primo piatto goloso e molto amato dai bambini, veloce da preparare è una ricetta semplice ma nutriente.
Pesce persico alle erbe
Il pesce persico è indicato anche per i bambini più piccoli, goloso e leggero prova la ricetta del pesce persico alle erbe.
Orata alle olive
Una ricetta semplice e leggera: l'orata alle olive.
Triglie ripiene
Un pesce ottimo: triglie ripiene gustose e leggere.
Patate e pesce gratinati
Patate e pesce gratinati sono un piatto unico sano per far mangiare il pesce con piacere anche ai nostri bambini a cui non sempre piace il pesce.