Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 600 g di filetto di pesce persico
- 2-3 cucchiai di farina
- 1 ciuffo di salvia
- 60 g di burro
- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
Come lo prepari
Lavate i filetti di persico, asciugateli, infarinateli leggermente e friggeteli in padella con olio caldo, voltandoli un paio di volte; quando saranno dorati da entrambe le parti, scolateli con un mestolo forato, metteteli su carta assorbente da cucina, salateli e disponeteli in un piatto caldo. In un padellino scaldate il burro con la salvia e fatelo dorare, quindi eliminate la salvia, versatelo sui pesci e servite subito in tavola.
Altro su: "Persico alla salvia"
- Calamari alla griglia
- I calamari alla griglia sono un secondo ottimo accompagnato da verdure cucinate allo stesso modo.
- Filetto di persico con pomodoro
- Il filetto con il pesce persico è una ricetta adatta a chi ha poco tempo ma che non vuole il solito piatto anonimo.
- Pesce al pomodoro
- Pesce con pomodoro, capperi e olive. Per questa ricetta sono adatti tutti i tipi di pesce.
- Branzino al sale
- Ottimo piatto gustoso, il branzino al sale è adatto per un pranzo leggero con contorni di verdure o patate.
- Rombo al forno
- Il rombo al forno è un secondo piatto gustoso e leggero e piacerà sicuramente ai tuoi bambini.
- Tonno con salsa all'arancia
- Il tonno con salsa d'arancia è un piatto genuino adatto a tutti e veramente goloso.