Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 600 g di filetto di pesce persico
- 2-3 cucchiai di farina
- 1 ciuffo di salvia
- 60 g di burro
- 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale
Come lo prepari
Lavate i filetti di persico, asciugateli, infarinateli leggermente e friggeteli in padella con olio caldo, voltandoli un paio di volte; quando saranno dorati da entrambe le parti, scolateli con un mestolo forato, metteteli su carta assorbente da cucina, salateli e disponeteli in un piatto caldo. In un padellino scaldate il burro con la salvia e fatelo dorare, quindi eliminate la salvia, versatelo sui pesci e servite subito in tavola.
Altro su: "Persico alla salvia"
- Branzino al sale
- Ottimo piatto gustoso, il branzino al sale è adatto per un pranzo leggero con contorni di verdure o patate.
- Pesce al pomodoro
- Pesce con pomodoro, capperi e olive. Per questa ricetta sono adatti tutti i tipi di pesce.
- Filetti di persico alla scaloppina
- Scaloppine? Si, ma di pesce.
- Orata alle olive
- Una ricetta semplice e leggera: l'orata alle olive.
- Branzino e verdure
- Tante verdure in un piatto saporito e gustoso: il branzino con verdure.
- Involtini di pesce spada
- Gli involtini di pesce spada sono preparati con fettine di pesce tagliate sottili e con un ripieno di ingredienti semplici ma molto gustosi.