Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 600 gr di filetti di pesce persico già puliti
  • 150 gr di spinaci
  • 150 gr di erbette
  • 50 gr di burro
  • sedano
  • 2 cipolle
  • timo
  • prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di dragoncello
  • pangrattato
  • sale
  • pepe

Come lo prepari

Tritare erbette, spinaci, sedano e cipolle, aggiungere timo, dragoncello, prezzemolo, un po' di sale e pepe. Metterne uno strato in una pirofila imburrata e disporvi sopra i filetti di pesce con un secondo strato di erbe. Cospargere con burro fuso e pangrattato e cuocere in forno per 20 minuti circa.

 

Altro su: "Pesce persico alle erbe"

Branzino in crosta
Il Branzino in crosta è un secondo piatto di pesce completo che può essere accompagnato da tantissimi contorni per ingolosire i bambini.
Seppie al cartoccio
Cucinate in modo sano e saporito le seppie al cartoccio sono un piatto per tutta la famiglia.
Sandwiches di branzino
Un panino originale il sandwiches di branzino è un modo molto gustoso di mangiare un pesce ottimo.
Branzino al finocchio
Ecco un secondo piatto di pesce che ingolosisce anche i bambini più difficili: il branzino al finocchio.
Filetto di persico con pomodoro
Il filetto con il pesce persico è una ricetta adatta a chi ha poco tempo ma che non vuole il solito piatto anonimo.
Persico alla menta
Il pesce persico alla menta è un piatto fresco e leggero, un ottimo secondo estivo.