Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 600 gr di filetti di pesce persico già puliti
  • 150 gr di spinaci
  • 150 gr di erbette
  • 50 gr di burro
  • sedano
  • 2 cipolle
  • timo
  • prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di dragoncello
  • pangrattato
  • sale
  • pepe

Come lo prepari

Tritare erbette, spinaci, sedano e cipolle, aggiungere timo, dragoncello, prezzemolo, un po' di sale e pepe. Metterne uno strato in una pirofila imburrata e disporvi sopra i filetti di pesce con un secondo strato di erbe. Cospargere con burro fuso e pangrattato e cuocere in forno per 20 minuti circa.

 

Altro su: "Pesce persico alle erbe"

Rotolo di tonno
Il rotolo di tonno è un' idea molto originale per far gustare il pesce a tutti.
Branzino e verdure
Tante verdure in un piatto saporito e gustoso: il branzino con verdure.
Dentice e salsa verde
Un pesce molto buono il dentice in salsa verde può essere gustato anche con un condimento come questo.
Rombo al Marsala
Un secondo piatto di pesce classico, velocissimo da preparare e saporito perfetto a tutte le età. Tutti i contorni sono adatti.
Orata al sale
Segui la ricetta per cucinare l'orata in crosta di sale. Questo tipo di cottura rende il pesce morbido e saporito.
Branzino ai capperi
Il branzino ai capperi: una ricetta veloce e sfiziosa per i tuoi bambini. E' un ottimo secondo anche per i grandi.