Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 600 gr di filetti di pesce persico già puliti
- 150 gr di spinaci
- 150 gr di erbette
- 50 gr di burro
- sedano
- 2 cipolle
- timo
- prezzemolo tritato
- 1 pizzico di dragoncello
- pangrattato
- sale
- pepe
Come lo prepari
Tritare erbette, spinaci, sedano e cipolle, aggiungere timo, dragoncello, prezzemolo, un po' di sale e pepe. Metterne uno strato in una pirofila imburrata e disporvi sopra i filetti di pesce con un secondo strato di erbe. Cospargere con burro fuso e pangrattato e cuocere in forno per 20 minuti circa.
Altro su: "Pesce persico alle erbe"
- Crocchette di salmone
- Le crocchette di salmone e patate sono la ricetta ideale per cucinare il salmone in modo originale e sfizioso.
- Nasello in umido
- Il nasello in umido è una ricetta molto semplice da preparare è ideale soprattutto per i bambini perché risulta un piatto saporito, ma leggero.
- Branzino al finocchio
- Ecco un secondo piatto di pesce che ingolosisce anche i bambini più difficili: il branzino al finocchio.
- Maltagliati fagioli e mazzancolle
- Un primo piatto elegante e nutriente per tutti i tipi di cene o pranzi. Una ricetta completa e un piatto unico.
- Insalata polpo e agrumi
- Insalata di polpo e agrumi: fresca e gustosa per un piatto estivo.
- Pescatrice al pomodoro
- La pescatrice al pomodoro è un piatto di pesce e verdure leggero e saporito.