Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve
- 600 gr di filetti di pesce persico già puliti
- 150 gr di spinaci
- 150 gr di erbette
- 50 gr di burro
- sedano
- 2 cipolle
- timo
- prezzemolo tritato
- 1 pizzico di dragoncello
- pangrattato
- sale
- pepe
Come lo prepari
Tritare erbette, spinaci, sedano e cipolle, aggiungere timo, dragoncello, prezzemolo, un po' di sale e pepe. Metterne uno strato in una pirofila imburrata e disporvi sopra i filetti di pesce con un secondo strato di erbe. Cospargere con burro fuso e pangrattato e cuocere in forno per 20 minuti circa.
Altro su: "Pesce persico alle erbe"
- Seppie al cartoccio
- Cucinate in modo sano e saporito le seppie al cartoccio sono un piatto per tutta la famiglia.
- Nasello in umido
- Il nasello in umido è una ricetta molto semplice da preparare è ideale soprattutto per i bambini perché risulta un piatto saporito, ma leggero.
- Rombo con le erbe
- Il rombo è un secondo piatto di veloce realizzazione che risulta semplice e raffinato. Questa ricetta piacerà sicuramente ai tuoi bambini.
- Dentice e salsa verde
- Un pesce molto buono il dentice in salsa verde può essere gustato anche con un condimento come questo.
- Orata al sale
- Segui la ricetta per cucinare l'orata in crosta di sale. Questo tipo di cottura rende il pesce morbido e saporito.
- Cernia alla pizzaiola
- La cernia alla pizzaiola è un modo per gustare questo ottimo pesce e far risaltare il suo sapore.