Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 600 gr di filetti di pesce persico già puliti
  • 150 gr di spinaci
  • 150 gr di erbette
  • 50 gr di burro
  • sedano
  • 2 cipolle
  • timo
  • prezzemolo tritato
  • 1 pizzico di dragoncello
  • pangrattato
  • sale
  • pepe

Come lo prepari

Tritare erbette, spinaci, sedano e cipolle, aggiungere timo, dragoncello, prezzemolo, un po' di sale e pepe. Metterne uno strato in una pirofila imburrata e disporvi sopra i filetti di pesce con un secondo strato di erbe. Cospargere con burro fuso e pangrattato e cuocere in forno per 20 minuti circa.

 

Altro su: "Pesce persico alle erbe"

Bucatini al ragù di Scorfano
I bucatini al ragù di Scorfano sono un piatto completo e gustoso, pesce e pasta in un primo piatto ottimo.
Branzino ai capperi
Il branzino ai capperi: una ricetta veloce e sfiziosa per i tuoi bambini. E' un ottimo secondo anche per i grandi.
Rombo al Marsala
Un secondo piatto di pesce classico, velocissimo da preparare e saporito perfetto a tutte le età. Tutti i contorni sono adatti.
Pesce in insalata
Pesce in insalata: una ricetta per i più grandicelli dai sapori decisi e golosi.
Insalata polpo e agrumi
Insalata di polpo e agrumi: fresca e gustosa per un piatto estivo.
Persico alla menta
Il pesce persico alla menta è un piatto fresco e leggero, un ottimo secondo estivo.