ICP

l'informazione
dalla parte dei bambini

MAMMAePAPA' MAMMAePAPA' MammeBio Mammebio BABYCHEF Babychef BIMBINVIAGGIO Bimbinviaggio LIBRIandCO Libri&Co PEDIATRIA ON LINE Pediatria On Line
Loading
X

Avviso cookies

Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.

Ricette di cucina

contorni interessanti

Fagiolini mimosa

I fagiolini mimosa sono un contorno completo per far apprezzare la verdura ai più piccoli.

a cura di: Francine Reculez

Cosa ti serve:

  • 150 gr di fagiolini verdi
  • 50 gr di prosciutto cotto
  • 1 uovo sodo
  • 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • sale

Come li prepari:

Cuoci i fagiolini dopo averli lavati: li puoi lessare oppure cuocere a vapore. Quando sono teneri, scolali e mettili in un piatto fondo. Sminuzza finemente il prosciutto e l'uovo sodo. Mescola bene, aggiungi un pizzico di sale e cospargi i fagiolini. Versa l'olio d'oliva a filo e servi subito.

25/8/2001

2/7/2010

X

Sai che puoi avere tutti i giorni un consiglio del Pediatra? Iscriviti gratis alle nostre Newsletter!

Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino, su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza, settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!

Tutti gli ultimi commenti

Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG

Scrivi anche tu un commento a questa pagina:

Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.

Questo articolo ti è stato utile?

Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!

Altro su: "Fagiolini mimosa"

Insalata di legumi
I legumi sono da tenere sempre in casa, per creare piatti gustosi ed equilibrati. È una scelta economica e ricca di proteine. Usiamo i legumi per un'insalata.
Fagiolini al pomodoro
I fagiolini al pomodoro sono buonissimi e sono un contorno perfetto per tutta la famiglia. Questa è una ricetta per tutti i bimbi che hanno più di dodici mesi.
Fagiolini al vapore
Prova a proporre ai tuoi bambini i fagiolini al vapore. Sono ricchi di vitamine A, di vitamina C e di fibre.
Insalata di patate e fagiolini
L'insalata di patate e fagiolini è un contorno leggero e di gran sapore.
Fagiolini: proprietà nutrizionali
I fagiolini hanno molteplici proprietà: sono rinfrescanti, diuretici e contengono vitamina A, proteine, potassio e sali minerali.
Fagiolini lessati
I fagiolini contengono poche calorie (17 kcal per 100 g), pochi carboidrati. Ecco la ricetta di come lessarli correttamente.

E' un progetto

ricette contorni, ricette di contorni

Zoom caratteri   A   |   A   |   A