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Ricette di cucina

dessert

Purea di mele vanigliata

Le mele sono una fonte di vitamine, potassio e fibre.

a cura di: Francesca Alberoni

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 200 grammi di mele
  • 2 cucchiai colmi di zucchero
  • mezzo bicchiere d’acqua
  • la scorza grattata di mezzo limone
  • una punta di vaniglia

Come la prepari

Sbuccia le mele, puliscile dal torsolo e tagliale a fette. Mettile a cuocere in un tegame a fuoco basso con la scorza, la cannella e lo zucchero e coprile con l’acqua. Aggiungi la vaniglia. Copri durante la cottura e lasciale andare per 15 minuti circa. Quando saranno cotte spegni, lascia raffreddare e schiacciale con una forchetta o frullale. Puoi servire il purè anche spolverizzandolo nelle tazze con del cacao dolce.

25/8/2001

17/9/2009

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