Ricette di cucina

Primi piatti gustosi per bambini

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 3 patate medie
  • 1 barbabietola piccola
  • 1 mazzetto di spinaci
  • 200 gr farina
  • sale
  • olio e grana grattato per condire

Come li prepari

Fai lessare le patate, sbucciale e schiacciale.

Lava gli spinaci e cuocili al vapore, strizzali e tritali bene. Pela la barbabietola e passala al passaverdure. Ora dividi in tre parti le patate schiacciate, uniscine una parte agli spinaci, l'altra alla barbabietola e mescolali in tre ciotole con la farina.

Fai scaldare l'acqua, salala e quando bolle metti a cuocere gli gnocchi usando due cucchiaini, uno per prendere un po' di impasto e l'altro per farlo cascare nell'acqua.

Quando salgono a galla sono cotti, raccoglili con una schiumarola e condiscili a mano a mano che cuociono in una ciotola con olio e grana.