La mia ricetta

le ricette delle amiche di Babychef

Ricetta di Morena

Cosa ti serve

  • fettine a misura carpaccio di manzo
  • prosciutto cotto
  • sottilette
  • parmigiano
  • zucchine
  • salvia

Come la prepari

Taglia le zucchine per il lungo e grigliale. Sala le zucchine e falle raffreddare.
Prendi una fetta di carpaccio e stendila, poi metti sopra una fetta di prosciutto grande come la fetta di carpaccio, poi una mezza fetta di zucchina, poi un piccolo pezzetto di sottiletta, poi un cucchiaino di parmigiano e arrotola, ferma con due stuzzicadenti.
Componi tutti gli involtini di cui abbisogni.
Prendi in una padella larga antiaderente, fai scaldare un filo di olio con qualche fogliolina di salvia, sala leggermente gli involtini (poco poco) e metti a fuoco moderato/basso con un coperchio, dopo due minuti gira e lasciali ancora 5 minuti a fuoco basso basso, sempre coperti, dovrebbe sciogliersi la sottiletta e fare una cremina, che spargerai sopra gli involtini serviti nei piatti.

Altro su: "Involtini di fettine di manzo"

Carne al forno con purea di patate
Ricetta di Stefania. La carne al forno con purea di patate è un piatto abbastanza ricco e nutriente adatto ai bambini dai 2 anni di età.
Involtini di vitello
Gustosi involtini di vitello farciti con croccanti melanzane grigliate e filanti fette di mozzarella.
Vitello alla soia
La carne di vitello piace molto e cucinata con la soia diventa un secondo piatto di carne gustoso saporito anche per i bambini.
Arrosto di tacchino ai carciofi
L'arrosto di tacchino è un secondo adatto a tutta la famiglia leggero e gustoso.
Il ragù
Il termine ragù pare provenga dal francese ragouter, che significa risvegliare l'appetito.
Tacchino
La carne di tacchino ha un notevole valore nutritivo: c'è più ferro che nelle carni bovine e una maggiore quantità di proteine, è magra e molto tenera.