La mia ricetta

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Ricetta di Morena

Cosa ti serve

  • fettine a misura carpaccio di manzo
  • prosciutto cotto
  • sottilette
  • parmigiano
  • zucchine
  • salvia

Come la prepari

Taglia le zucchine per il lungo e grigliale. Sala le zucchine e falle raffreddare.
Prendi una fetta di carpaccio e stendila, poi metti sopra una fetta di prosciutto grande come la fetta di carpaccio, poi una mezza fetta di zucchina, poi un piccolo pezzetto di sottiletta, poi un cucchiaino di parmigiano e arrotola, ferma con due stuzzicadenti.
Componi tutti gli involtini di cui abbisogni.
Prendi in una padella larga antiaderente, fai scaldare un filo di olio con qualche fogliolina di salvia, sala leggermente gli involtini (poco poco) e metti a fuoco moderato/basso con un coperchio, dopo due minuti gira e lasciali ancora 5 minuti a fuoco basso basso, sempre coperti, dovrebbe sciogliersi la sottiletta e fare una cremina, che spargerai sopra gli involtini serviti nei piatti.

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