Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 800 gr. pesce spada
  • 200 gr. mollica di pane bianco
  • 20 gr. capperi tritati
  • 20 gr. olive verdi
  • prezzemolo tritato
  • formaggio parmigiano grattugiato
  • olio d'oliva
  • salsa di pomodoro
  • sale

Come le prepari

Fare il ripieno impastando con 100 gr. di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d'oliva, sale e pepe.
Tagliare i rimanenti 700 gr. di pesce spada in 16 scaloppine e batterle.
Mettere sopra un poco dell'impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell'olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale. In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti.

Altro su: "Involtini di pesce spada"

Pesce gratinato
Se i bambini non amano il pesce, prova questa ricetta del pesce gratinato. Sarà un successo!
Bastoncini di pesce
E' sufficiente un po’ più di tempo per preparare i bastoncini di pesce a casa con ingredienti freschi e genuini.
Triglia con verdure
La triglia con verdure è un secondo di pesce leggero, genuino e veloce, adatto a tutta la famiglia e amato dai bambini.
Riso con pesce spada
Il riso con il pesce spada è un piatto unico amato da tutta la famiglia. La preparazione non è assolutamente complessa.
Tonno con salsa all'arancia
Il tonno con salsa d'arancia è un piatto genuino adatto a tutti e veramente goloso.
Piselli e carpa
Piselli e carpa, un modo originale di cucinare un pesce superbo.