Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 600 g di filetto di pesce persico
  • 2-3 cucchiai di farina
  • 1 ciuffo di salvia
  • 60 g di burro
  • 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • sale

Come lo prepari

Lavate i filetti di persico, asciugateli, infarinateli leggermente e friggeteli in padella con olio caldo, voltandoli un paio di volte; quando saranno dorati da entrambe le parti, scolateli con un mestolo forato, metteteli su carta assorbente da cucina, salateli e disponeteli in un piatto caldo. In un padellino scaldate il burro con la salvia e fatelo dorare, quindi eliminate la salvia, versatelo sui pesci e servite subito in tavola.

Altro su: "Persico alla salvia"

Pesce persico alle erbe
Il pesce persico è indicato anche per i bambini più piccoli, goloso e leggero prova la ricetta del pesce persico alle erbe.
Triglie alle olive
Gustosa e sana questa ricetta per cucinare le triglie è ottima anche per i bimbi più pretenziosi.
Filetto di sgombro al pepe verde con le olive
Un classico secondo piatto di pesce molto apprezzato e diffuso. Semplice e veloce il filetto di sgombro al pepe verde con le olive.
Risotto con il pesce
Prova la ricetta di questo risotto con il pesce. E' una ricetta semplice che piacerà ai tuoi bambini.
Branzino al finocchio
Ecco un secondo piatto di pesce che ingolosisce anche i bambini più difficili: il branzino al finocchio.
Merluzzo in salsa
Provate la ricetta del merluzzo in salsa: un modo di mangiare il pesce diverso e molto prelibato.