Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 12 fusi di pollo
  • 4 cucchiai olio di oliva
  • 2 scalogni a fettine sottili
  • 1 scatola olive nere snocciolate1 rametto di rosmarino
  • 2 limoni ben lavati e a spicchi
  • sale e pepe

Come lo prepari

Portate il forno a 220° e nel frattempo nella teglia, che poi infornerete, fate appassire a fuoco basso nell'olio gli scalogni.
Aggiungete i fusi di pollo e fateli rosolare bene su tutti i lati, salateli e pepateli. Aggiungete le olive, i limoni tagliati a spicchi e qualche rametto di rosmarino. Infornate e fate cuocere per circa 40 minuti, bagnando di tanto in tanto i fusi col loro sughetto di cottura.
Quando belli dorati trasferiteli sul piatto di portata e serviteli contornati dalle olive e con a parte il loro sugo che avete filtrato passandolo attraverso un colino.

Altro su: "Fusi di pollo alle olive"

Bocconcini di pollo e verdure
Bocconcini di pollo e verdure: genuino e leggero è un piatto adatto a tutta la famiglia.
Insalata di pollo
L'insalata di pollo è una pietanza fresca e appetitosa, tipicamente estiva: può essere servita fredda anche come antipasto.
Pollo delizia
Il pollo è la carne preferita dei bambini. Prova questa ricetta del pollo delizia.
Bocconcini di pollo al forno
I bocconcini di pollo al forno soddisfano i bambini più esigenti e sono un secondo piatto gustoso.
Involtini di pollo con bietole (dai 18 mesi)
Prepara ai tuoi bambini questi involtini con le bietole. Questa ricetta ti permette di nascondere le verdure.
Riso con pollo
Mangio spesso risotto. Devo inventarmi sempre nuove variazioni. Ho creato questo piatto di riso con petto di pollo rosolato.