Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 12 fusi di pollo
  • 4 cucchiai olio di oliva
  • 2 scalogni a fettine sottili
  • 1 scatola olive nere snocciolate1 rametto di rosmarino
  • 2 limoni ben lavati e a spicchi
  • sale e pepe

Come lo prepari

Portate il forno a 220° e nel frattempo nella teglia, che poi infornerete, fate appassire a fuoco basso nell'olio gli scalogni.
Aggiungete i fusi di pollo e fateli rosolare bene su tutti i lati, salateli e pepateli. Aggiungete le olive, i limoni tagliati a spicchi e qualche rametto di rosmarino. Infornate e fate cuocere per circa 40 minuti, bagnando di tanto in tanto i fusi col loro sughetto di cottura.
Quando belli dorati trasferiteli sul piatto di portata e serviteli contornati dalle olive e con a parte il loro sugo che avete filtrato passandolo attraverso un colino.

Altro su: "Fusi di pollo alle olive"

Pollo delizia
Il pollo è la carne preferita dei bambini. Prova questa ricetta del pollo delizia.
Pollo in crosta
Il pollo in crosta è un secondo di carne facile da preparare con i nostri bambini. Goloso e ricco può essere anche un piatto unico.
Bocconcini di pollo e piselli
Il pollo è un secondo piatto di carne molto amato dai bambini e cucinato con i piselli diventa un piatto unico.
Bocconcini di pollo e verdure
Bocconcini di pollo e verdure: genuino e leggero è un piatto adatto a tutta la famiglia.
Pollo al limone
Il pollo è buono, leggero e sano. Piace a tutti i bambini e questa ricetta con il limone è un classico della cucina.
Bocconcini di pollo al forno
I bocconcini di pollo al forno soddisfano i bambini più esigenti e sono un secondo piatto gustoso.