Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve:
- 400 gr. di carne di tacchino disossata
- 400 gr. di patate
- 2 uova
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- un ciuffo di erba cipollina
- 4 cucchiai di farina
- 100 gr. di burro
- prezzemolo
- sale
- pepe
Come le prepari:
Bollite le patate, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Tritate finemente la carne e amalgamatela alle patate. Aggiungete le uova sbattute, il sale e il pepe, l’erba cipollina e il parmigiano.
Dividete il composto in piccole palline e arrotolate con le mani formando le polpettine delle dimensioni di una grossa noce. Passatele nella farina e fatele dorare in padella con il burro. Una volta cotte sgocciolatele su carta assorbente da cucina e mettete in un piatto da portata. Cospargete di prezzemolo tritato e servite.
Altro su: "Polpette di tacchino e patate"
- Rotolo di tacchino
- Una ricetta ricca di gusto per la preparazione di un ottimo rotolo di tacchino.
- Polpettine croccanti
- Per la festa della mamma la mamma non deve lavorare! Pensate voi a tutto con il vostro papà. Ecco delle polpettine croccanti davvero speciali.
- Pastasciutta con polpettine e verdure
- La pastasciutta con polpettine e verdure è un piatto unico completo.
- Polpette di mais
- Non le solite polpette di carne o di formaggio, ma in questa ricetta ti presentiamo le polpette con il mais.
- Polpette al pesto
- Le polpette al pesto sono gustose e saporite, anche per i palati più difficili. Ottime anche fredde per tutta la famiglia.
- Hamburger di tacchino e spinaci
- Bastano pochi ingredienti per creare i nostri hamburger di tacchino e spinaci.