Ricette di cucina

secondi con fantasia

 Cosa ti serve:

  • 400 gr. di carne di tacchino disossata
  • 400 gr. di patate
  • 2 uova
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato
  • un ciuffo di erba cipollina
  • 4 cucchiai di farina
  • 100 gr. di burro
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe

Come le prepari:

Bollite le patate, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Tritate finemente la carne e amalgamatela alle patate. Aggiungete le uova sbattute, il sale e il pepe, l’erba cipollina e il parmigiano. 

Dividete il composto in piccole palline e arrotolate con le mani formando le polpettine delle dimensioni di una grossa noce. Passatele nella farina e fatele dorare in padella con il burro.  Una volta cotte sgocciolatele su carta assorbente da cucina e mettete in un piatto da portata. Cospargete di prezzemolo tritato e servite. 

 

 

Altro su: "Polpette di tacchino e patate"

Rotolo di tacchino
Una ricetta ricca di gusto per la preparazione di un ottimo rotolo di tacchino.
Polpettine croccanti
Per la festa della mamma la mamma non deve lavorare! Pensate voi a tutto con il vostro papà. Ecco delle polpettine croccanti davvero speciali.
Pastasciutta con polpettine e verdure
La pastasciutta con polpettine e verdure è un piatto unico completo.
Polpette di mais
Non le solite polpette di carne o di formaggio, ma in questa ricetta ti presentiamo le polpette con il mais.
Polpette al pesto
Le polpette al pesto sono gustose e saporite, anche per i palati più difficili. Ottime anche fredde per tutta la famiglia.
Hamburger di tacchino e spinaci
Bastano pochi ingredienti per creare i nostri hamburger di tacchino e spinaci.