Ricette di cucina
secondi con fantasia
Cosa ti serve:
- 4 fettine di vitello
- vino bianco
- olio
- rametti di rosmarino fresco
- parmigiano reggiano
- Sale e pepe
Come lo prepari:
Fate rosolare le fettine di vitello in olio extravergine d'oliva e aggiungente anche il rosmarino. Sfumate col vino bianco e lasciate evaporare. A cottura ultimata spolverizzate le fettine con abbondante parmigiano.
Altro su: "Vitello saporito"
- Nodini di vitello e aceto balsamico
- Sono buoni cucinati in tanti modi, ma questa ricetta ne esalta il sapore e soddisfa anche i palati più capricciosi.
- Vitello e fagiolini
- Vitello e fagiolini: un secondo piatto di carne e verdure che può essere adatto anche nello svezzamento.
- Vitello alla soia
- La carne di vitello piace molto e cucinata con la soia diventa un secondo piatto di carne gustoso saporito anche per i bambini.
- Arrotolato di vitello e verdure
- L'arrotolato di vitello con verdure è divertente e goloso anche per i più piccini come piatto unico o servito come secondo.
- Spezzatino di vitello e patate
- Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto veloce e sempre buono, piace ai bambini anche accompagnato da piselli.
- Vitello al cartoccio
- La cottura al cartoccio è molto veloce e facile da realizzare. Segui la nostra ricetta del vitello al cartoccio.

