Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • Pasta per una pizza circa 200 gr
  • salsa di pomodoro
  • 250 gr di mozzarella
  • origano

Come la prepari

Stendi la pasta della pizza su una teglia oliata alzando leggermente i bordi. Bucherellala con la forchetta e lasciala riposare per mezz'ora. Accendi il forno a 250 C°. Distribuisci omogeneamente il pomodoro, sparpaglia l'origano e passa un filo d'olio e di sale. Infornala e lasciala cuocere per venti minuti. Cinque minuti prima di estrarla dal forno aggiungi la mozzarella omogeneamente così che si sciolga ma non bruci.

Altro su: "Pizza al pomodoro"

Rotolini di frittata con prosciutto cotto e formaggio
Nessun bambino potrà resistere ai rotolini di frittata con prosciutto cotto: un modo sfizioso ed originale per gustare la solita frittata.
Pasta alla carbonara
La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
Pesto trapanese
Il pesto alla trapanese è un piatto tipico della cucina della provincia di Trapani e gli ingredienti sono i pomodori, le mandorle e il basilico.
Insalata di riso saporita
Insalata di riso saporita: un fresco e leggero primo piatto molto delicato ed estivo.
Pasta al formaggio
Una ricetta pratica e veloce per preparare una pasta al formaggio.
Risotto con formaggi di capra
Il risotto è un primo piatto adatto a tutta la famiglia, gustoso soprattutto con l'aggiunta di formaggi di capra.