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Cosa ti serve:

  • 2 patate
  • 200 gr di zucca
  • 200 gr di verza
  • 120 gr di porri
  • 100 gr di carote
  • 50 gr di sedano
  • Un carciofo
  • Un finocchio
  • 50 gr di burro
  • Un dado vegetale
  • Olio
  • Maggiorana
  • Sale
  • Pepe

Come lo prepari:

Pulite il carciofo e il finocchio, lavateli e divideteli a spicchi. Affettate i porri, raschiate la buccia delle carote e tagliatele a pezzetti di circa 2 centimetri, tagliate a bastoncini il sedano e sbucciate e tagliate a piccoli pezzetti le patate.
In un tegame fate scaldare il burro con un po’ di olio, unite le verdure, mescolate e dopo 5 minuti insaporite con il pepe, il sale e la maggiorana, poi irrorate con mezzo bicchiere di acqua calda nella quale avrete sciolto il dado vegetale.
Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco medio per un’ora. Nel frattempo preparate la cottura delle verdure rimaste, scaldate poca acqua e fate lessare le foglie di verza per 10 minuti, tagliate a pezzi la zucca.
Quando la verza sarà pronta, scolatela e tagliatela a listarelle. Dopo mezz’ora di cottura delle verdure, unite anche la verza e la zucca.
Disponete la ratatouille su un piatto da portata e servitela ben calda.

Altro su: "Ratatouille di verdure invernali"

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