Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 6 uova
  • mezza cipolla
  • 2 pomodori maturi
  • 100 gr di ricotta fresca
  • 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale

Come la prepari

Scotta i pomodori per 10 secondi in acqua bollente; quindi spellali, tagliali in quattro e togli i semi. Taglia la polpa a pezzettini. Scalda l’olio in una padella antiaderente e fai soffriggere la cipolla sminuzzata. Prima che inizi a dorare, unisci il pomodoro e lascia cuocere per qualche minuto mescolando. Sbatti le uova con un cucchiaino raso di sale e i due formaggi. Versa il tutto nella padella e cuoci la frittata nel solito modo.

 

Altro su: "Frittata rosa"

Frittata di zucchine
La frittata di zucchine è un piatto completo, ricco di proteine, vitamine e gusto.
Frittata ai formaggi
La frittata è un piatto veloce e comodo perché può essere mangiata appena fatta o anche il giorno successivo. Ecco la ricetta della frittata ai formaggi.
Frittata alle verdure
La frittata alle verdure è un buon modo per proporre le verdure ai bambini.
Frittata margherita
La frittata margherita è un classico della tradizione italiana con semplici ingredienti.
Frittata di mais e prosciutto affumicato
La frittata di mais e prosciutto affumicato è un piatto unico saporito e gustoso.
Frittatine agli spinaci
Perché non preparare delle sfiziose frittatine? Ovviamente ti consigliamo di utilizzare degli spinaci freschi.