Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 1 pera matura
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 4 cubetti di cioccolato
  • scorza di limone

Come la prepari

Pulisci la pera eliminandone la buccia e il torsolo. Mettila a cuocere con lo zucchero e la scorza di limone. Quando sarà cotta schiacciala con la forchetta. Mettila in due coppette e guarniscila con il cioccolato tritato grossolanamente che col caldo della pera si scioglierà lentamente.

Altro su: "Crema di pere e cioccolato"

Bocconcini di cioccolato con nocciole
Questi bocconcini sono molto veloci da preparare e riscuotono sempre un notevole successo. Del resto con nocciole e cioccolato come potrebbe essere altrimenti!
Biscotti al cioccolato
In poco tempo puoi preparare i biscotti al cioccolato per la colazione della mattina o per la merenda.
Torte
A conclusione di un pranzo o di una cena ma anche come spuntino. Allo yogurt oppure al cioccolato il gusto è assicurato.
Filastrocca della frittata
Devo averla già accennata, una ricetta di frittata. Con una bella cioccolata, è una cosa delicata.
Pesche ripiene
Per preparare la ricetta delle pesche ripiene è preferibile utilizzare delle pesche gialle mature, ma ancora sode, da riempire con un composto di biscotti.
Cremina al cacao
Questa cremina può essere utilizzata per farcire dolci e torte, per un dessert o uno spuntino o per una simpatica merenda.