Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 1 pera matura
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 4 cubetti di cioccolato
- scorza di limone
Come la prepari
Pulisci la pera eliminandone la buccia e il torsolo. Mettila a cuocere con lo zucchero e la scorza di limone. Quando sarà cotta schiacciala con la forchetta. Mettila in due coppette e guarniscila con il cioccolato tritato grossolanamente che col caldo della pera si scioglierà lentamente.
Altro su: "Crema di pere e cioccolato"
- Pere con il miele
- Le pere, frutta autunnale per eccellenza, permettono di preparare con facilità dei deliziosi dessert, come propone questa ricetta, aggiungendo un po' di miele.
- Filastrocca della frittata
- Devo averla già accennata, una ricetta di frittata. Con una bella cioccolata, è una cosa delicata.
- Torta al cioccolato
- La torta al cioccolato è un dolce classico ed intramontabile della pasticceria italiana. Prova a realizzare la ricetta di Giulia.
- Crema di pere
- La crema di pere è l'ideale per la preparazione di deliziosi panini e torte oppure semplicemente servita in tazza.
- Purè di castagne col cioccolato
- Ogni tipo di castagna è adatta per preparare il purè di castagne. Si posso usare i frutti bolliti e sbucciati, oppure sbucciati dopo una breve arrostita.
- Bocconcini di cioccolato con nocciole
- Questi bocconcini sono molto veloci da preparare e riscuotono sempre un notevole successo. Del resto con nocciole e cioccolato come potrebbe essere altrimenti!