Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve (dosi per due bambini)
- 50 gr di zucchero
- 50 gr di patate lesse
- 30 gr di burro
- 30 gr di mandorle sbucciate
- 1 uovo
Come lo prepari
Passa le patate al setaccio e riducile come un purè. Trita finissime le mandorle e mescolale alle patate con il tuorlo d'uovo e lo zucchero. A parte monta a neve l'albume e incorporalo lentamente mescolando dall'alto al basso all'impasto. Imburra uno stampo di 20 cm almeno di diametro e versa l'impasto. Infornalo a 170°C per almeno 40 minuti.
Altro su: "Dolce svedese"
- Una dolcissima casetta di Natale
- Durante le feste è bello sognare. Cucina la casetta di Babbo Natale.
- La filastrocca dei mesi
- Imparando bene i mesi, non possono nascere malintesi. Forza dai ripeti in fretta questa nuova favoletta.
- Pandolce al latte
- Se mettiamo sul tavolo questi dolci deliziosi siamo davvero pronti a festeggiare!
- Biscottini svedesi
- I biscottini svedesi sono i tipici biscottini alle spezie. In Svezia, si preparano a Natale, per essere gustati con tè o caffè o per essere regalati.
- Alberello di pandoro
- Il pandoro è il tipico dolce natalizio. Questa ricetta ti insegna a presentarlo a forma di alberello.
- Filastrocca di Natale
- Ecco il giorno più speciale, è arrivato il Natale. Tutti assieme è bello stare, coi parenti puoi pranzare.