Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve

  • 1/2 tazza di miele
  • 1/2 tazza di zucchero
  • 1/2 tazza di burro
  • 1 uovo
  • 2 tazze e 1/2 di farina 00
  • 1 cucchiaino da caffè raso di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino da caffè raso di cannella in polvere
  • mezzo cucchiaino da caffè di lievito per dolci
  • una presa di sale

Come li prepari

Scalda insieme il miele, il burro e lo zucchero. Quando sono caldi, unisci l'uovo sbattuto mescolando subito. Mescola insieme la farina, il lievito, il sale e le spezie e unisci il miele alla pastella. Copri bene la ciotola e riponi in frigo per un intera notte. Stendi un pezzetto di pasta per volta, tirandola sottile con il matterello su un piano di lavoro infarinato. Ritaglia le forme desiderate e cuoci nel forno già caldo a 160° fino a quando saranno dorati (occorrono circa 8-10 minuti).

Altro su: "Biscottini svedesi"

Biscotto bianco-nero
Golosi e originali i biscotti bianco-nero sono un'ottima idea per una merenda.
Filastrocca di Natale
Ecco il giorno più speciale, è arrivato il Natale. Tutti assieme è bello stare, coi parenti puoi pranzare.
Biscottini ai fichi
Avete fichi in esubero e non sapete come finirli? Ecco una semplicissima ricetta di biscottini ai fichi, da gustare a merenda.
Dolci savoiardi
Dolci savoiardi, un'idea veloce e semplice per una merenda da leccarsi i baffi.
Dolce svedese
Ti proponiamo un dolce tipico della tradizione svedese.
Biscotti milanesi
I biscotti milanesi sono semplicissimi da preparare e adatti ad ogni merenda.