Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve:

 

  • 8 fette Fesa di vitello
  • 100 g Speck
  • 2 Uova sode
  • Erba cipollina secca
  • Prezzemolo secco
  • 100 ml Vino rosé
  • 2 cucchiai Concentrato di pomodoro
  • 2 Cipolline fresche
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Come li prepari:

Preparare gli involtini. Stendere bene ogni fetta e salarla; disporre una fetta di speck e un quarto d'uovo sodo e arrotolare la carne su se stessa. Per legare l'involtino si può usare il normale spago da cucina. In un tegame mettere l'olio, il vino, le cipolle affettate finemente, le erbe aromatiche e il concentrato di pomodoro. Fare cuocere per circa 5 minuti su fuoco moderato e poi aggiungere gli involtini. 

Proseguire la cottura a pentola semicoperta, rigirando spesso la carne, per circa 20-25 minuti o fino a quando il liquido di cottura non si è ben ritirato. 

 

Altro su: "Involtini di vitello e speck"

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