Ricette di cucina
Primi piatti gustosi per bambini
Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)
- 1 manciata di spinaci freschi
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di formaggio fresco
- 2 cucchiai di formaggio grana per servire
- 1 cucchiaio d’olio
Come li prepari
Lava e sbollenta gli spinaci. In un robottino trita insieme agli spinaci, il formaggio fresco e la farina. Metti a bollire una pentola d’acqua. Sala. Bagna d’acqua bollente un cucchiaio. Prendi un po’ di composto agli spinaci e, aiutandoti con un altro cucchiaio, stacca l’impasto dal primo e fallo scivolare nella pentola. Ripeti l’operazione continuando fino all’esaurimento del composto.
Quando verranno a galla, gli strozzapreti saranno cotti.
Altro su: "Strozzapreti agli spinaci"
- Minestra di pasta e fagioli (dai 18 mesi)
- La ricetta della pasta e fagioli è una delle più tradizionali della nostra penisola.
- Tagliatelle con lenticchie
- Tagliatelle e lenticchie sono un connubio perfetto per un sano piatto unico. Le lenticchie sono un alimento molto gradito ai bambini.
- Garganelli con lenticchie
- La pasta fresca può essere condita in molti modi.
- Pastasciutte "classiche" a misura di piccoli
- Pastasciutte "classiche" e condimenti adatti anche ai bambini più piccoli. Sono piatti semplici e saporiti.
- Scaloppine con gli spinaci
- Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.
- Pastasciutta come piatto unico
- Ricette nutrienti, visto che uniscono la pasta col formaggio, le verdure e la salsiccia, che è sempre perfetta quando si tratta di insaporire un primo piatto.