Ricette di cucina

Primi piatti gustosi per bambini

Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)

  • 1 manciata di spinaci freschi
  • 2 cucchiai di farina
  • 2 cucchiai di formaggio fresco
  • 2 cucchiai di formaggio grana per servire
  • 1 cucchiaio d’olio

Come li prepari

Lava e sbollenta gli spinaci. In un robottino trita insieme agli spinaci, il formaggio fresco e la farina. Metti a bollire una pentola d’acqua. Sala. Bagna d’acqua bollente un cucchiaio. Prendi un po’ di composto agli spinaci e, aiutandoti con un altro cucchiaio, stacca l’impasto dal primo e fallo scivolare nella pentola. Ripeti l’operazione continuando fino all’esaurimento del composto.

Quando verranno a galla, gli strozzapreti saranno cotti.

Altro su: "Strozzapreti agli spinaci"

Pasta alla carbonara
La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
Scaloppine con gli spinaci
Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.
Un astuccio e le sue matite colorate
C'era una volta un astuccio, non portava il cappuccio. Conosceva però una matita rossa, indovina cosa indossa!
Mezzelune di pastasfoglia
Le mezzelune di pastasfoglia sono una ricetta ispirata ai ravioli. Fare la pasta ripiena sembra più difficile di quanto sia.
Pasta al pesto
La pasta con il pesto, come la potete gustare nei locali di cucina tipica di Genova.
Pasta ginestra
La pasta ginestra è un sugo freddo per condire la pasta in estate.