Ricette di cucina
Primi piatti gustosi per bambini
Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)
- 1 manciata di spinaci freschi
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di formaggio fresco
- 2 cucchiai di formaggio grana per servire
- 1 cucchiaio d’olio
Come li prepari
Lava e sbollenta gli spinaci. In un robottino trita insieme agli spinaci, il formaggio fresco e la farina. Metti a bollire una pentola d’acqua. Sala. Bagna d’acqua bollente un cucchiaio. Prendi un po’ di composto agli spinaci e, aiutandoti con un altro cucchiaio, stacca l’impasto dal primo e fallo scivolare nella pentola. Ripeti l’operazione continuando fino all’esaurimento del composto.
Quando verranno a galla, gli strozzapreti saranno cotti.
Altro su: "Strozzapreti agli spinaci"
- Pasta alla carbonara
- La pasta alla carbonara è un piatto rustico caratteristico del Lazio e preparato con ingredienti "poveri" e dal gusto intenso.
- Scaloppine con gli spinaci
- Le scaloppine sono un tipico piatto della cucina milanese. Prova questa ricetta con il prosciutto e gli spinaci.
- Un astuccio e le sue matite colorate
- C'era una volta un astuccio, non portava il cappuccio. Conosceva però una matita rossa, indovina cosa indossa!
- Mezzelune di pastasfoglia
- Le mezzelune di pastasfoglia sono una ricetta ispirata ai ravioli. Fare la pasta ripiena sembra più difficile di quanto sia.
- Pasta al pesto
- La pasta con il pesto, come la potete gustare nei locali di cucina tipica di Genova.
- Pasta ginestra
- La pasta ginestra è un sugo freddo per condire la pasta in estate.