Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve (dosi per due bambini):
- 300 gr di spinaci ben lavati
- una noce di burro
- 1 spicchio d'aglio non pelato
- grana grattugiato
- sale quanto basta
Come li prepari:
Metti a cuocere gli spinaci in poca acqua e lasciali andare per tre minuti. Saranno ancora ben verdi. Lasciali raffreddare quindi scolali e strizzali. Metti in una padella una noce di burro, uno spicchio d'aglio e aggiungi gli spinaci. Lasciali insaporire in padella, togli l'aglio e lasciali cuocere ancora per due minuti a fuoco vivo. Servili nei piatti cosparsi di formaggio grana.
Altro su: "Spinaci in padella col grana"
- Crostone di magro
- Per realizzare questo crostone di magro serve del pane casereccio tipo pugliese da spalmare con ricotta e spinaci.
- Spinaci e pere
- Per far assaggiare qualche cosa di diverso ai vostri bimbi: spinaci e pere un contorno golosissimo.
- Torta salata alle erbe
- Scopri come cucinare torta salata alle erbe: è una ricetta classica per il pic nic.
- Cannelloni con spinaci
- I cannelloni con spinaci sono un primo piatto unico che è adatto a tutta la famiglia, un piatto completo con carboidrati, verdure e formaggio.
- Spaghettini verdi
- Gli spaghettini verdi sono un primo piatto veloce e soprattutto una ricetta per far mangiare gli spinaci ai bambini.
- Pastasciutta verdissima
- Questa ricetta della pastasciutta verdissima è un piatto colorato, consigliato ai bambini che non amano le verdure.