Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve

  • 2 braciole di maiale di circa 60/80 gr l'una
  • 1 foglia di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • sale

Come le prepari

Sminuzza finemente un pezzetto di aglio con la salvia e le foglioline di rosmarino. Batti leggermente le fette di carne per allargarle (puoi usare il pugno chiuso) e salale molto leggermente. Cospargi con il trito e arrotola strettamente, fermando con uno stecchino di legno. Ungi una piccola pirofila (scegline una che le contenga il più esattamente possibile) e ponici le braciole.
Versa il vino e l'acqua necessaria a coprirle.
Cuoci il tutto nel forno già caldo a 190 gradi fino a quando si sarà formato un bel sughetto ristretto, girando ogni tanto le braciole durante la cottura.

Altro su: "Braciole all'emiliana"

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