Ricette di cucina

secondi con fantasia

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 2 fettine di filetto di salmone
  • 1 arancia
  • 1 goccio d’olio per la cottura
  • 1 cipollina
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale e pepe quanto basta

Come lo prepari

Pelate e tritate finemente la cipollina. Lavate accuratamente il salmone e infarinatelo. Mettete l’olio nella padella con la cipolla, lasciatela appassire quindi adagiatevi il salmone, aggiungete il rosmarino e lasciatelo cuocere 2 minuti. Spremete nel frattempo l’arancia, irrorate col sugo il pesce e terminate la cottura a fuoco vivace finchè il succo si è ritirato per la metà.

Altro su: "Salmone agli agrumi"

Filetto di salmone al finocchietto con carciofi
Un pesce delizioso, si presta ad essere preparato in molti modi: una vera bontà. Ecco un consiglio su come cucinare il salmone dei mari del Nord.
Crocchette di salmone
Le crocchette di salmone e patate sono la ricetta ideale per cucinare il salmone in modo originale e sfizioso.
Hamburger di salmone
Prepariamo un hamburger di pesce utilizzando il filetto di salmone.
Trancio di salmone
Il salmone è un pesce dei mari del Nord apprezzato sulle nostre tavole. Ecco una ricetta semplice per cucinare il trancio di salmone.