Ricette di cucina
contorni interessanti
Cosa ti serve:
- 150 gr di provola affumicata
- 150 gr di fontina
- 150 gr di brie
- 150 gr di grana
- 200 gr di focaccia al rosmarino
- chicchi grossi di uva bianca o rosata
- un ciuffo di basilico
Come li prepari:
Tagliate la focaccia in 12 dadi. Eliminate la crosta all fontina e al grana e ricavatene 6 pezzi da ciscuno dei 4 tipi di formaggi. Prendete 6 lunghi spiedini di legno e infilzatevi alternandoli i vari ingredienti: una scaglia di grana, un chicco di uva, la provola, la focaccia, il brie e la fontina. fra un formaggio e l'altro mettete una foglia di basilico o dei rametti di timo.
Altro su: "Spiedini ai quattro formaggi"
- Formaggio fresco
- Questa ricetta del formaggio fresco risponde perfettamente alle esigenze di chi ha poco tempo ma comunque ha voglia di stupire i propri figli.
- Formaggi misti e fantasia
- Il vero segreto sta nel modo di presentare il formaggio. Leggi i nostri consigli: il tuo bambino mangerà divertendosi.
- Uovo al burro
- Secondo Dante Alighieri l'uovo sarebbe addirittura la migliore pietanza del mondo. Senza dubbio è un degno rappresentante degli alimenti proteici.
- Rotolini di frittata con prosciutto cotto e formaggio
- Nessun bambino potrà resistere ai rotolini di frittata con prosciutto cotto: un modo sfizioso ed originale per gustare la solita frittata.
- Muffin al formaggio
- Muffin al formaggio, i bambini ne sono golosi ottimi come contorno, ma anche come merenda.
- Pizza al pomodoro
- Tra le pizze, quella al pomodoro è la più semplice e amata, specialmente dai bambini. Accontenta anche i palati più difficili.