Ricette di cucina

dessert

Cosa ti serve (dosi per due bambini)

  • 100 gr di pasta frolla
  • 4 cubetti di cioccolato

Come li prepari

Fai la pasta frolla e per i biscotti ne basta poca. Stendila col matterello e ritaglia dei dischi di 5 cm di diametro. Mettili su un foglio di carta oleata nel forno a 180°C per 15 minuti, sfornali e lasciali raffreddare. Intanto sciogli il cioccolato a bagnomaria (cioè mettendo il cioccolato in un tegamino immerso nell'acqua contenuta in un altro tegame più grande) e quindi stendilo sulla metà dei biscotti.
Ricoprili subito con l'altra metà e lasciali raffreddare.

Altro su: "Biscotti al cioccolato"

Biscotti al non-cioccolato
Biscotti al non-cioccolato e nocciole sono un dolce o una merenda gustosa che piace tanto ai bambini.
Biscotti all'arancia
Deliziosi sono questi biscotti all'arancia come merenda, si possono arricchire con gocce di cioccolato a seconda dei gusti dei nostri bambi
Biscotto bianco-nero
Golosi e originali i biscotti bianco-nero sono un'ottima idea per una merenda.
Bignè al cioccolato
Un bignè golosamente spennellato di cioccolato è sicuramente un'idea originale e accattivante.
Dolci savoiardi
Dolci savoiardi, un'idea veloce e semplice per una merenda da leccarsi i baffi.
Crêpes con la Nutella
Le sottili frittatine a base di uova, latte e farina, da farcire poi in mille modi a seconda dei gusti.