ICP

l'informazione
dalla parte dei bambini

MAMMAePAPA' MAMMAePAPA' MammeBio Mammebio BABYCHEF Babychef BIMBINVIAGGIO Bimbinviaggio LIBRIandCO Libri&Co PEDIATRIA ON LINE Pediatria On Line
Loading
X

Avviso cookies

Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.

Ricette di cucina

dessert

Coppe di mascarpone e ciliegie (dai 24 mesi)

Mascarpone e ciliegie sono una vera golosità dell'estate.

a cura di: Francine Reculez

Cosa ti serve

  • 1 albume
  • 100 gr di mascarpone
  • 40 gr di zucchero
  • 100 gr di ciliegie
  • cacao amaro in polvere
  • 2 grossi biscotti savoiardi

Come le prepari

Snocciola le ciliegie e tagliale a pezzetti. Mescolale in una ciotola con lo zucchero e lascia riposare. Frantuma i biscotti sul fondo di due coppette. Bagnali con metà del liquido che si sarà formato nella ciotola delle ciliegie. Mescola il mascarpone con il liquido rimasto e unisci le ciliegie. Unisci poi l'albume montato a neve e versa nelle coppe. Tieni in frigo fino al momenti di servire, cosparso con cacao fatto scendere da un colino.

11/6/2010

11/6/2010

X

Sai che puoi avere tutti i giorni un consiglio del Pediatra? Iscriviti gratis alle nostre Newsletter!

Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino, su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza, settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!

Tutti gli ultimi commenti

Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG

Scrivi anche tu un commento a questa pagina:

Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.

Questo articolo ti è stato utile?

Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!

Altro su: "Coppe di mascarpone e ciliegie (dai 24 mesi)"

Crumble di ciliegie
Il crumble è un dolce al cucchiaio cotto al forno di origine inglese. Si può preparare con diversi tipi di frutta. Oggi lo prepariamo con le ciliegie.
Scones alle ciliegie
Scones è un termine inglese che indica una focaccina rotonda lievitata e cotta al forno. In questa ricetta li presentiamo farciti con le ciliegie.

E' un progetto

dessert, ricette dessert, dolci

Zoom caratteri   A   |   A   |   A