ICP

l'informazione
dalla parte dei bambini

MAMMAePAPA' MAMMAePAPA' MammeBio Mammebio BABYCHEF Babychef BIMBINVIAGGIO Bimbinviaggio LIBRIandCO Libri&Co PEDIATRIA ON LINE Pediatria On Line
Loading
X

Avviso cookies

Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.

Ricette di cucina

dessert

Coppe di mascarpone e ciliegie (dai 24 mesi)

Mascarpone e ciliegie sono una vera golosità dell'estate.

a cura di: Francine Reculez

Cosa ti serve

  • 1 albume
  • 100 gr di mascarpone
  • 40 gr di zucchero
  • 100 gr di ciliegie
  • cacao amaro in polvere
  • 2 grossi biscotti savoiardi

Come le prepari

Snocciola le ciliegie e tagliale a pezzetti. Mescolale in una ciotola con lo zucchero e lascia riposare. Frantuma i biscotti sul fondo di due coppette. Bagnali con metà del liquido che si sarà formato nella ciotola delle ciliegie. Mescola il mascarpone con il liquido rimasto e unisci le ciliegie. Unisci poi l'albume montato a neve e versa nelle coppe. Tieni in frigo fino al momenti di servire, cosparso con cacao fatto scendere da un colino.

11/6/2010

11/6/2010

X

Sai che puoi avere tutti i giorni un consiglio del Pediatra? Iscriviti gratis alle nostre Newsletter!

Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino, su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza, settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!

Tutti gli ultimi commenti

Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG

Scrivi anche tu un commento a questa pagina:

Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.

Questo articolo ti è stato utile?

Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!

Altro su: "Coppe di mascarpone e ciliegie (dai 24 mesi)"

Scones alle ciliegie
Scones è un termine inglese che indica una focaccina rotonda lievitata e cotta al forno. In questa ricetta li presentiamo farciti con le ciliegie.
Crumble di ciliegie
Il crumble è un dolce al cucchiaio cotto al forno di origine inglese. Si può preparare con diversi tipi di frutta. Oggi lo prepariamo con le ciliegie.

E' un progetto

dessert, ricette dessert, dolci

Zoom caratteri   A   |   A   |   A