ICP

l'informazione
dalla parte dei bambini

MAMMAePAPA' MAMMAePAPA' MammeBio Mammebio BABYCHEF Babychef BIMBINVIAGGIO Bimbinviaggio LIBRIandCO Libri&Co PEDIATRIA ON LINE Pediatria On Line
Loading
X

Avviso cookies

Questo sito web utilizza cookie tecnici al fine di rendere più efficace la navigazione. Alla pagina "Policy dei cookies" trovi l'informativa e le istruzioni per gestire le impostazioni del browser.
Proseguendo nella navigazione dichiari di accettare la nostra policy dei cookies.

Ricette di cucina

contorni interessanti

Patate al microonde

Tocchetti di patate cotte al forno a microonde profumate con aghi di rosmarino.

a cura di: Camilla Agosti

Cosa ti serve:

  • 800g Patate
  • 50g Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Rosmarino

Come lo prepari:

Pelate le patate, lavatele, asciugatele con della carta assorbente e fatele a tocchetti.
Fondete il burro in una pirofila da microonde per un minuto alla massima potenza.
Aggiungetevi le patate, profumate con gli aghi di rosmarino, coprite con un foglio di pellicola trasparente e cuocete per 15 minuti alla massima potenza. A metà cottura rigirate le patate con un cucchiaio di legno o una spatola in modo che si dorino uniformemente.
A cottura ultimata conditele di sale e pepe e lasciatele riposare per qualche minuto-

18/3/2010

18/3/2010

X

Sai che puoi avere tutti i giorni un consiglio del Pediatra? Iscriviti gratis alle nostre Newsletter!

Tutti i giorni le Pillole di Pediatria, un consiglio del Pediatra sulla salute del tuo bambino, su misura per la sua età. E se sei in attesa, 9mesi è la newsletter che ti accompagnerà per tutta la gravidanza, settimana dopo settimana.
Scrivi qui sotto la tua email e clicca su OK!

Tutti gli ultimi commenti

Ti interessano i commenti dei lettori ad altri articoli? Trovi i più recenti alla pagina BLOG

Scrivi anche tu un commento a questa pagina:

Questo è il tuo spazio: SCRIVI QUI il tuo commento, arricchisci la pagina con le tue ricette e i tuoi consigli in cucina.

Questo articolo ti è stato utile?

Iscriviti gratis alla nostra newsletter BABYCHEF: riceverai idee e ricette per l'alimentazione sana e gustosa del tuo bambino. E sarai aggiornata su tutti gli articoli in pubblicazione su MAMMAePAPA'. Iscriviti ora gratis!

Altro su: "Patate al microonde"

Patate: proprietà nutrizionali
Le patate sono ricche di ferro, potassio, vitamina C e del gruppo B. Hanno anche proprietà astringenti.
Patate profumate
Le patate profumate sono buone sia arrosto, che bollite che al forno. Questa volta sono profumate con una piccola sorpresa.
Patate ripiene
Le patate ripiene possono sostituire un pasto completo, in quanto molto sostanziose e sazianti.
Gratin di patate
Il gratin di patate è un piatto gustoso ed economico, che si può preparare in molte varianti.
Patate in camicia
Le patate in camicia sono un contorno ideale quando prepari un arrosto, sfruttando il forno già acceso.
Sformato di patate
Lo sformato di patate è un secondo piatto che piace molto ai bambini e accompagnato da carne o pesce diventa un piatto unico.

E' un progetto

ricette contorni, ricette di contorni

Zoom caratteri   A   |   A   |   A