Ricette di cucina
dessert
Cosa ti serve (dosi per 2 bambini)
- 2 mele
- 2 scorze di limone
- 2 cucchiai di zucchero
Come le prepari
Lava accuratamente le mele, incidi la buccia su un lato e mettile in una piccola teglia con le scorze di limone. Cospargile con lo zucchero e inforna per 20 minuti a 170 gradi circa. Lasciale intiepidire e servile.
Altro su: "Mele al forno"
- Granita di mele e fragole
- La granita è simile al sorbetto, quello che cambia è la consistenza. Un modo fresco per mangiare mele e fragole.
- Il purè di mele e di pere
- La ricetta del purè di mele e di pere è indicata per lo svezzamento del bambino.
- Risotto con carciofi e mele
- Vista la stagione, è d'obbligo un risotto ai carciofi. Prova ad aggiungere anche la mela per sperimentare una variazione particolare.
- Composta di mele renette
- La composta di mele è deliziosa: molto buona mangiata semplicemente a cucchiaiate oppure con il caramello.
- Passato di carote e mela
- Il passato di carote e mela è un primo piatto dolce e ricco di vitamine, frutta e verdure. Da accompagnare con crostini o pane casareccio.
- Sorbetto cannella e mela verde
- Il sorbetto alla cannella e mela verde ha un gusto unico e molto goloso.